Все было нормально, всегда ездили на машине, даже по долгу стояли в пробках. А вот несколько дней назад началось, как сядем в машину проедем и Ее рвёт, хоть и не прям вот кормили. У кого так…Читать далее
В пятницу во второй половине дня поднялась температура 38. Перед этим вылез первый верхний зуб. В четверг ходили к педиатру так как у нас нос плохо дышит, немого сказать что много соплей, больше…Читать далее
Девочки мы в 10 месяцев пошли сами. Но такая фигня, что в носках и босиком ходит быстро, а как одеваю ботиночки или сандали бахается, не чувствует их. У вас как было? Одевать или оставить Ее…Читать далее
Девочки такая фигня, заболела я. У меня 38, сейчас наверное уже выше, мы на грудное вскармливании. Подкашливаю и горло болит, слегка. Как лечиться? Чем можно сбить температуру, чтобы не навредить…Читать далее
Девочки подскажите, кто даёт своим деткам мясное пюре агушу?. Вообще я покупаю тема и моя вроде лопает его. А на молочке стали давать агушу, вот стоят баночки. Нравятся ли вашим деткам?
Подскажите может у кого-то так было. Вчера вечером поднялась температура резко, стала прям вся огненна, померила 38.5. Вызвала неотложку, там сказали что горло не красное, зуб один вылез других…Читать далее