Вера Сергунина
Москва
Была в сети 10 ноября 2018 13:52
Все
Все было нормально, всегда ездили на машине, даже по долгу стояли в пробках. А вот несколько дней назад началось, как сядем в машину проедем и Ее рвёт, хоть и не прям вот кормили. У кого так…Читать далее
126
В пятницу во второй половине дня поднялась температура 38. Перед этим вылез первый верхний зуб. В четверг ходили к педиатру так как у нас нос плохо дышит, немого сказать что много соплей, больше…Читать далее
141
Девочки мы в 10 месяцев пошли сами. Но такая фигня, что в носках и босиком ходит быстро, а как одеваю ботиночки или сандали бахается, не чувствует их. У вас как было? Одевать или оставить Ее…Читать далее
102
Девочки такая фигня, заболела я. У меня 38, сейчас наверное уже выше, мы на грудное вскармливании. Подкашливаю и горло болит, слегка. Как лечиться? Чем можно сбить температуру, чтобы не навредить…Читать далее
111
Девочки подскажите, кто даёт своим деткам мясное пюре агушу?. Вообще я покупаю тема и моя вроде лопает его. А на молочке стали давать агушу, вот стоят баночки. Нравятся ли вашим деткам?
253
Подскажите какое количество творожка вы даёте своим малышам? Нам 8,5 месяцев, даю 50 гр, но ей хочется больше.
164
Подскажите может у кого-то так было. Вчера вечером поднялась температура резко, стала прям вся огненна, померила 38.5. Вызвала неотложку, там сказали что горло не красное, зуб один вылез других…Читать далее
97
Девочки продаю манеж. Не пользовались практически, нам его подарили. Очень удобный, складывается быстро. Габариты 83\105/110
82
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще