От чего может быть? С роддома давали ГА смесь НАН, так как подозревали аллергию. Потом выяснилось, что аллергия не на смесь. Но мы все равно остались на ней. Недавно решила переводить постепенно на обычную. Так как ГА выходит дорого, а мы не аллергики … Читать далее
Проснулась я ночью в 3:40 примерно, от боли в животе. Так как это было не в первой, я даже не придала этому значения и пыталась заснуть. Но интервал между схватками, как я думала ложными, был подозрительно коротким. Боль была несильная, поэтому я пошла … Читать далее
Начну с того, что мне ставили ИЦН с 25 недели, шейка то укорачивалась, то удлинялась, открывалась и закрывалась обратно. В конце концов она в 32 недели укоротилась до 13 мм. Я пила до 36 недель утрик, чтобы хоть как-то продержаться. Врачи говорили, что … Читать далее
Ну вот я и доносила до этих долгожданных последних неделек 🥳 с 25 недель тряслась и переживала из-за своей шейки, девочки с ИЦН меня поймут. Считала недели! В 25 недель шейка резко укоротилась с 32 мм до 19 мм и было раскрытие воронкообразное до 17мм … Читать далее
Может кто подскажет или у кого было подобное. Сегодня была на цервикометрии. Разделась, легла на кушетку, врач начала смотреть датчиком УЗИ. Сначала она мне намерила 20мм, секунд через 10 уже 22мм, и так в течение пары минут моя шейка у нас на глазах … Читать далее