Сама я в Хабаровске живу, а муж из вашего города родом. Хоккейный болельщик, естественно, в фаворе хк АВАНГАРД. В марте у него др. Хочу сюрприз сделать, толстовку с эмблемой «ястребов». Может, узнаете, сколько стоит она у вас, и перешлете мне наложенным … Читать далее
А это наш дед Морозик )))
Девочки, подскажите, пожалуйста, мамаше нерадивой, как можно записаться к педиатру на прием через интернет? Относимся к 17-й поликлинике и каждый раз во время живой очереди проходят внеочередные девочки по такой записи. Самостоятельно найти сайт не смогла … Читать далее
Вот только пожаловалась, что на ПДР свой точно не рожу, как уже обладательница статуса «мама» ))) Правда, КС, но мой мальчик здоров, весел и активен, а это самое главное )))
Прям романтика: электричества с ночи нет, в квартире этакий полумрак; в считанных сантиметрах от моего авто тополь упал (фотки в соц.сетях и без меня выложат: человек 20-ть на свои гаджеты это снимали ); на улице мерзко, мокро и ветренно, не погулять … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто и где делал это УЗИ в Хабаровске. Хочется к хорошему специалисту попасть.