Девочки , чем лечите густые липкие сопли? Даже аспиратором тяжело промыть. Были у лора назначила промывание и альбуцид, сегодня 5 день пока чутт похрюкивает ,но все же липкие сопли и хоть меньше уже.. что помогает вашим деткам?
Ночью крутится ,вертится , встает на четвереньки, бывает орет, у нас гв ,соску не берет,смесь не пьет, просыпается часто, что я делаю не так? Как наладить ночной сон? Когда зубы-простуда ок, а так у кого-то плохо спят? Сое окружение так удивляется, что … Читать далее
Дочке почти 9 мес, ни в какую не сидит в коляске на улице , это треш просто , погулять нереально( так как носить ее постоянно тоже тяжело) орет , вертится , хочет вылезти оттуда, пробуем каждый раз, может я что-то не так делаю???
Болел жевательный зуб сильно , записалась к заведующей по стамотологии в поликлинику по прописке. Ужасно грубая женщина, со всей силы по зубу-больно? Начала ковырять нижний он отломился-ну возьмешь талон на следующий прием, в итоге с тем зубом которым … Читать далее
Болел зуб, поставили лекарство уже 5день зуб ноет , ночью так же болит как и до временной пломбы, так и должно быть? Ужас какой-то, завтра постараюсь доехать чтобы сняли лекарство и поставилм пломбу
Вспотела во время сна
5 июня 2024 00:22
Малышка вспотела , спит , мне ее накрыть теплее? Или легче? Или вобще поднять и переодеть? Не знаю что делать
Температура
4 июня 2024 15:00
Девочки, у ребенка темп только ночью у кого нибудь так было? 7,5мес , зубы могут быть?
Температура
3 июня 2024 17:35
У ребенка 7,5мес второй день температура только ночью около 38. Днем ее нет , других симптомов тоже нет , зубов у нас тоже нет, может быть так на зубы? Но почему только ночью?