планирование второго ребенка
5 августа 2016 16:43
как быстро получилось забеременеть вторым ребенком, после того как решились на это?
не живется нам спокойно. вчера сын на лоджии упал со стула, на предварительно разбросанные им игрушки, не успела я его поймать(((( подбежала, у него голова в крови, как он меня напугал. скорую вызвала, все обработали и поехали в детскую хирургию. врач … Читать далее
у мужа случайно в машине услышала, не могла найти в интернете чтобы скачать, сегодня флешку принес)))
Через месяц нам ее предложат сделать. Вот хотела спросить стоит ли ее вообще делать? Почитала про нее она от ОРЗ, отита, бронхита, менингита, пневмонии. Дети сейчас часто этим болеют и очень бы хотелось этого избежать насколько это возможно. Но вот насколько … Читать далее
Хотела попросить у вас помочь мне. Для тех из подруг, кто не знает — я учусь на втором высшем на психолога. В пятницу уже сдала ГОСы и теперь впереди у меня только защита дипломной. В общем, мне очень нужна помощь с данными для исследования к дипломной … Читать далее
читая посты беременных, вспоминаю свою беременность. не раз лежала на сохранении и когда бы с чем не лежала всегда назначают одно и тоже универсальное лекарство МАГНЕЗИЮ: от давления
от отеков
от тонуса
от судорог
при раскрытии
при кровотечениях
как … Читать далее
Вчера никак не могла сыну нарадоваться. Стал он в горшок и писать, и какать, но только когда без трусов ходит. Заметила как одену трусы он обязательно все дела туда сделает, а без них на горшок садиться. В общем ходит голышом, хорошо что уже тепло. Гуляем … Читать далее
в каком возрасте дети сами начинают кататься на трехколесном велосипеде? близится 2х летие сына, хотим ему подарить велосипед, но не знаю будет ли ездить на нем. подскажите пожалуйста, стоит ли сейчас покупать
полторы недели сюда не заходила… все мои беды начались с 8 марта. С детства не очень люблю этот праздник. В общем 8 марта началась аллергия, похоже было на крапивницу, на ногах кожа красная и сильно чесалась, я несколько дней с ума сходила от этого, … Читать далее
сегодня с сыном ходили на прививку в детскую поликлинику. и там как обычно полно детей. только я поставила сына на ноги, он побежал к девочке примерно 2х лет обниматьсяона от него пыталась увернуться, но он к ней и все. он ее не обижал, больно не делал, … Читать далее