Девочки, у кого детки спешили увидеть мир раньше, добавляйтесь в группу. Возраст деток сейчас не важно. группа только набирает оборот, в будущем планируются встречи, и если повезет с присутствием специалистов. https://*vk.com/*club129380927 звездочки … Читать далее
Девочки, подскажите хорошего гинеколога, чтоб и профессионал, и отношение хорошее. Хотела к тимошенко лилии (медстандарт) на сайте не указана уже, кушнарева Ольга (медикал он групп), так там гинекологическое отделение закрыли, чернышова оксана (авиценна … Читать далее
Девочки, кто живет в Воронеже, подскажите какие гостиницы ближе к сити парк граду? Насколько далеко сити парк град от центра и жд вокзала? И мы приедем в ваш город в ноябре (5-6-7 ноября) понедельник вторник возможно и среду еще под вопросом сколько … Читать далее
Девочки, подскажите какой паспорт лучше: биометрический на всех (я, муж, сыну 4 года, дочке 1.5) или старого образца? И старого образца на всех или детей в паспорт вписать? Ездить не много собираемся:1 раз в год. (А то и через год по одному разу когда … Читать далее
Девочки, в какую цену нарастить зуб на штифт и в какую цену поставить коронку металокерамика или чтобы не очень по цвету отличался? Малый коренной зуб был запломбирован, а сейчас треснул. Что-то мне подсказывает, что залечить нереально его уже
Так как многие пишут в личку, а я тут редко, по этому расскажу как мы. Майя. Девочка молодец, на четвереньках качается, с поддержкой сидит, уже на ножки встает. Ей 7 месяцев. С братом дружит. Общительная, знает разницу кто свой кто чужой. Знает где мама, … Читать далее
Кому-нибудь нужна? По вопросам в лсФормат а4 два файла кармашик и место для фото (где город смыслов) ручная работа
В общем нам когитум не помог в развитии речи и горшка, поэтому нам врач назначил пить цераксон и атаракс. В общем ребенок дикий, но он сегодня сам одел шорты и трусы, хотя до этого всегда капризничал, когда просили это сделать. Думаю это одна из заслуг … Читать далее
Девочки, кто прижигал? Чем? Больно? Биопсия делается эрозии это больно? И курск посоветуйте гинеколога хорошего?
Девочки, сын не ползал, а вот дочка встает на коленки и качается. Через сколько поползет на четвереньках?
Девочки дело в том, что просыпаюсь утром понимаю, что цистит у меня (я уже эксперт в своем цистите он у меня острый сразу) отправляя мужа за монурал выпиваю в 6.30 утра и вот вопрос. Когда дочку кормить можно. Вопрос к тем, кто точно знает! Цистит прошел, … Читать далее