Сдали анализ. При норме от 5,5 у сына - 4,4. Подозрение на кишечную инфекцию. Может ли от этого быть такой показатель, кто сталкивался. К врачу в субботу.
Приехали с моря. Спустя пару дней сын стал жаловаться на живот, была высокая температура (2 суток). Пару раз сходил в туалет, но не очень жидко. Я испугалась. Подумала что-то с поджелудочной, такое было в ноябре(делали узи, кровь, моча - сдавали). По … Читать далее
Кто ставил имплант, как долго может кровить десна? Ставили формирователь, с имплантацией десны и вот там чуть кровит уже 2 сутки. Врачу позвоню завтра, он что-то говорил по этому поводу, но я забыла(
Может у кого дети ходят в частную школу? Ваши отзывы, отзывы ваших знакомых, напишите, пожалуйста. Что-то я задумалась сейчас на эту тему, так как скоро школа. И вот лично у меня нет особо теплых воспоминаний о ней, так как это было НАДО. А учителя, … Читать далее
Приобрели. Выбрала панасоник, начиталась кучу отзывов и решила лучше переплатить. Итог: хлеб очень вкусный, потрачено моего времени 10 минут. Я в восторге 😍
Нужно поставить имплант. Мой стоматолог посоветовал кабинет, что там хороший хирург - заведующий в бесплатной клинике. Кабинет чистый, в очереди одни пенсионеры)) до ходила в другую клинику - где обстановка получше. Ну и соответственно ценник на один … Читать далее
Может кто так болел? С 2.01 болею, вроде иду на поправку и все по новой. Никогда такого не было… Горло, насморк, озноб. Я особо не лечилась, с сегодня планирую начать, но без захода к врачу — работаю. Может что посоветуете?)
PS простуду никогда ранее … Читать далее
Посмотрела. Могу рекомендовать. Про быт, страсть, про жизнь до брака и после, думаю многие узнают себя… Много откровенных сцен, но кроме обнажения тел, есть и достаточно глубокие мысли - а что если…. Но во втором сезоне главная героиня мне стала совсем … Читать далее