Не могу не поделиться. Приехала 14 июня с деревни 56 кг. Месяц активно занимаюсь по программе "подтянутость за 30 дней" у кого Андроид. И вечером вес 53.3))))) очень нравится прога. Нагрузка возрастает с каждым днем. И соблюдать водный баланс 2 литра … Читать далее
Девочки, нам 1,8 и я почти всегда позуюсь прогулкой. Живу без мужа и поход в магазин это сто процентов коляска. На улице если выпускаю малую, за ручку ходить не любит, убегает и не боится меня потерять. Хочу узнать до какого возраста реально нужна коляска, … Читать далее
Ещё вопросик, раньше покупала палочки эти в Ярославне или Боярыне. Сейчас ребёнок подрос, нашла старые, зажгла, кайфую. А где сейчас их можно купить, кроме Леонардо и прочих отделов в больших ТЦ. Мне бы маленький магаз ближе к центру
Девочки, пришли деньги кому нибудь? Понять не могу, то ли нам уже 1,6 в четверг и я в пролёте, то ли ещё не перевели
Много подобных вопросов, но разные области и даты
Мне приходит денюжка 22-26 числа. Получается в этом месяце пришли за февраль или на март? Нам 29 марта 1,6 будет, когда последние деньги придут... Не могу понять
С 2-ух или 3-х лет есть такие залы? Кто ходит и почем? В интернете не могу понять
Вот и 24 годика)) в подарок мне щеночка, спаниелька русская) назвали Лютый Лютер)) или просто Лютик)
Теперь луж и какашек в 2 раза больше)))
Отпраздновали с детскими песенками, огромным медведем от бабушки, коляской от дедушки, медовик для дочки, для взрослых 2 тортика))) немного пьянки, немного гулянки))
Скоро день рождения, несколько постов увидела, и стало интересно.
Самые последние фото 3-5 дней чтоб честно