Елена
Саратов
Была в сети 10 января 2018 23:07
Все
Лечить или не лечить феронами? Моя троица разом заболела. Врач была. Всем троим назначила деринат в нос + старшему эргоферон, среднему орвирем(ремантадин в сиропе), малому генферон лайт. Говорят,…Читать далее
339
Мальчишки мои все разболелись.? Все одновременно и сильнее всего малыш. Димка вирус принес со школы. Врача им вчера вызывала. Старшие ничего еще. Температура не большая, сопли- в-лёгкую, горло…Читать далее
169
Давненько не писала ничего. Дни пролетают в какой-то круговерти, не успеваю считать. ( У Димки началась учёба. Правда, пока он больше занят гульбой с одноклассниками, а не школой. Не напрягаю…Читать далее
192
Ну вот и еще месяц пролетел… Как же время неумолимо быстро бежит! Я не успеваю насладиться моментами, не могу наглядеться на моего маленького мальчика! А ему-то уже- 5! ? Вес и рост пока не…Читать далее
235
Девочки, всем доброго вечера! У меня печалька- купили коврик в детскую, а он по размеру не подходит.? Когда покупать ехали, я померила, какой нужно размер. В магазине ничего мне не понравилось…Читать далее
6324
Девочки, привет всем! Мама отдала нам на дачу свою мультиварку с функцией приготовления йогурта. В моей домашней такой нет программы. Хочу детям свой йогурт попробовать сделать, молоко деревенское…Читать далее
219
Максим с утра художеством занимался. Приносит две картинки: «мам, угадай, что я нарисовал? ». Я-то быстро угадала сие злачное место, а вот отец наш озадачился. Пришлось подсказывать. ? А вы…Читать далее
199
Запоздало, конечно. Уже 4,5, но уж напишу, хотя бы для себя.Поход к педиатру на этот раз был расчудесный. Сашок выспался, пока катился по кочкам до поликлиники, да еще добавил, пока в очереди…Читать далее
133
Мое спасение! ?Купили манеж. Как я переживала, что деть не переворачивается на живот. Теперь одни переживания- как бы он куда не укатился. ? Одного его нигде не оставишь. В кроватке он переворачивается,…Читать далее
348
Люблю мужа. Просто за то, что он есть и рядом со мной. ? 9 лет вместе… Самое интересное, не помним дату знакомства (ориентировочно первые числа июня) и не отмечаем её. Главное- стараемся хранить…Читать далее
635
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще