Спасибо всем, кто мне отвечает на вопросы, я просто не успеваю всем ответить. Мне проще поблагодарить в отдельном посте всех сразу. )Дважды и больше мамы, как вы справляетесь? У меня последние недели две трындец какой-то! Дочь спит на руках, грудь требует … Читать далее
Старший уже месяц кашляет. И днем, и ночью. Чего только не перепробовали. В итоге сейчас ходим на физиотерапию, улучшений я не вижу… Что дальше делать не знаю. И младшая уже неделю кашляет, да так страшно, аж захлебывается, такой кашель мокрый с хрипом… … Читать далее
Сегодня утром сбагрили старшего бабушке с дедушкой. Этот шкет был так счастлив свинтить от строгих мамы и папы, что даже не попрощался нормально. Всё стоял у входной двери, пока мы одевались и повторял «Баба, поехали!». )) Решила Лизе надевать многоразовые … Читать далее
в статус свой. Х)) Ох, как я боялась что не справлюсь. В конечном итоге успеваю почти всё, ну конечно из необходимых дел, я молчу пока про время для себя а-ля чтение, просмотр фильмов и т.д. А так вроде полы чистые, дети тоже, еда есть, стирка каждый … Читать далее
Как вы думаете? Появились прыщики вдруг, в центре как будто белые, по краям красные. Только на щечках. Свое питание не меняла. Нам чуть больше месяца. Всем спасибо за ответы.
Я конечно сова, но не до такой степени, в 2 часа ночи я уже хочу баиньки. В общем, тенденция такая что мы не спим до 4 утра, до 5… При этом животом не мучаемся в это время, сытые и сухие. Просто не спим и всё. Тут два дня назад новая фишка появилась … Читать далее
Теперь обо мне и сыне немного. ) Шов зажил почти, осталось неприятное ощущение онемения над швом и конечно бесит эта складка кожи, жира или не знаю чего, которая висит над ним. Правда живот пока не ушел до конца, может еще подождать надо. Но радует что … Читать далее
Всем привет! ) Сын почти выздоровел, кашель еще немного есть. Доча страдает от коликов, как началось у нас с 2 недель, так и пляшем каждый день. Все капельки по барабану, укропная водичка немного помогает массаж без толку, приходится трубочку ставить … Читать далее
В общем, старший болеет и сегодня не спал всю ночь. Заснул только в 7 утра. Кашля до рвоты уже нет, но насморк остался. Врач уже пророчит нам астму, поскольку обструкция повторяется каждый месяц — каждый раз свисты, хрипы, одышка и кашель до рвоты приступами … Читать далее
Заболели. (( Старший вчера ночью затемпературил и до утра. До сих пор 38. Буду вызывать врача. А в садике сегодня утренник. Блин, ни на одном празднике не были из-за болячек! Обидно… И очень переживаю за Лизу, не дай бог заразиться. ((