Вырос из всей одежды неожиданно. Сегодня пришлось ехать закупаться в H&M на 68 размер! Хорошо там сейчас акция 3 по цене 2. Нужно ещё пару слипиков и гардероб готов). Надолго ли ...)
Вчера вечером была 3х часовая колика. Как по учебнику, ровно 3 часа мучений ребёнка и моих. Это адский ад. Я рыдала, он рыдал... когда же станет легче нам
Мы на смешанном питании. Молока своего мало. У ребёнка жуткие газики. Сказали перевести на Нутрилон комфорт , 2 день даём. Эффекта ноль. Даю беби калм и эспумизан. Не помогает.
Трубочку ставили пару раз помогало но сейчас сделала и ничего..
Кто сталкивался … Читать далее
У малыша началось какое-то хрюканье. Соплей нет - пробовала чистить но сопит периодически...покапала аквамарис стало получше . Увлажнитель дома есть.
Уже не знаю что и думать , а врач только завтра будет (
Кто-нибудь сталкивался и как помогали малышу … Читать далее
Девочки , мне вернули моего сыночка!)
Билирубин 170). Если завтра все будет хорошо то нас отпустят домой ! Поскорее бы! А то уже 8-ой день к концу идёт а мы все здесь кукуем.
Закормили его там (в реанимации детской) смесью и молоко у меня на грани вымирания … Читать далее
Девочки, у кого была желтушка у детей.
Напишите пожалуйста с какими показателями начали лежать под лампами и капельницами и за сколько дней все пришло в норму? На сколько единиц в день уходило ? На какой день вас выписали?
Ходила днём к мальчику моему в интенсив.
Лежит там мой котик весь в катетерах, видимо венки меняют чтобы не нагружать
Пыталась не плакать , сестра просила не реветь так как дети чувствуют , но это нереально девочки ...просто невозможно. Крепилась но … Читать далее