Собираю баллы Мерриес, акция в кораблике. Девочки если не собираете, то буду ждать просто фото кода. А то скоро акция заканчивается;(( не успеваю собрать;( всем заранее Спасибки!!! В личку;)
После беременности занялась вплотную зубами, делаю сейчас коронку. Вопрос тем кому устанавливали сначала вкладку, после установки болел зуб немного? Все таки инородное дело в корень вогнали( это я себя так успокаиваю) вот прошло четыре часа после установки, … Читать далее
Девочки, в час ночи отошли воды. Так как раменский роддом закрыт, давно уже решено в люберцы ехать. Скажу сразу, беременность протекала легко, анализы хорошие, токсикоза не было и намека! Встретили нас хорошо, спокойно, акушерка Наталья как мама со мной … Читать далее
Девченки была сегодня на плановом… Врач намекнула что до 40 недель не дохожу ))) Интересно с чего бы это… Вроде чувствую себя хорошо… Только покалывает в лобовой кости второй день… Разговорились про роддом, спрашиваю куда посоветуете, и в итоге слышу … Читать далее
Девушки Раменское;) рекомендую мастера!!! сделала от души и рисуночек от себя;) первый раз была в этом салоне: называется Стиль, Холодово! Мастер Аня, если вдруг кто решится;) пойду на следующей неделе маникюр делать…
Вот уже неделю кровоточит десна((( воспалилась именно над перед ним зубом!!! Врач выписал метрогил дента… Ну ни фига она не помогает((( у кого было… Спасите!!!