Лисенок
Владимир
Была в сети 7 сентября 2024 17:55
Все
Всем привет! Давненько меня тут не было) Мы отметили свой первой день рождения ( месяц назад))), отправили старшего во 2-й класс, дождались появление двух маляров ( теперь у Дани 6 зубов,…Читать далее
154
В понедельник исполнилось) А я все никак не могу рассказать о нас) Что нового у нас? Наверное самое главное - мы пошли. 30 мая, в 9 месяцев и 11 дней!) Теперь все больше мы передвигаемся по…Читать далее
181
Да какое там на ручках! Во всю ползает, ходит у опоры мой мальчуган. Бегает за толокаром и ходит за 1 ручку с мамой или папой) Итак, 19 мая нам исполнилось 9 месяцев!!!? Выходные некогда и написать…Читать далее
+3
515
Ох, время неумолимо!!!? Уже 8 месяцев пролетели как один день.... Сегодня у нашего крохи мини дата)? Немного о нас: Сегодня прорезался 3 зубик!!!?стоим,иногда отпустив ручки), ходим у опоры,стараемся…Читать далее
256
Подруги наверное помнят, что 9 февраля в моей голове вдруг счелкнуло. Хватит! Хватит есть не пойми как и что!))) К тому времени младшему сынишке уже исполнилось 6 мес. За этот период я скинула…Читать далее
314
2 дня назад нам исполнилось 7 месяцев!!!? Вес и рост пойдём узнавать на следующей неделе, а пока,на домашних весах - 8300 ( т.е.прибавили где то грамм 500...) У нас по прежнему 2 нижних зубика…Читать далее
228
Кто сталкивался с этой проблемой, как лечились, смогли ли забеременеть. У меня подруга второго уже год не может зачать, все норм, и нашли это...переживает очень...ЭКО конечно есть, но хочется…Читать далее
101
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще