Последние годы набирает популярность проективная методика — метафорические карты. Их заслуга — это высокая эффективность в работе с огромным спектром психологических проблем, а также значительная экономия времени.
Главное достоинства МАК — это сокращение … Читать далее
Сын на ГВ + докорм смесью ночью (по рекомендации консультанта ГВ. Плохо набираем вес); + прикорм (каша, пюре). Своего молока вполне достаточно. С субботы временно прикорм отменила, поскольку малыша пропоносило (остановили энтеросгелем, потом Линекс)
Перешли … Читать далее
Буба полюбил небо. Он запрокидывает голову и изумленно замирает, глядя в высокую, безмятежную как глаза младенца, синеву. Он следит за вереницей легких, полупрозрачных облаков, лениво бредущих по синим пастбищам; прислушивается к резким и высоким, как … Читать далее
Понимаю, новость уже старая. Но у меня вопрос. Как-то повлияло сообщение, что косметика Джонсон &Джонсон может вызывать рак, на Ваш выбор детской косметики?
Чем моете-мажете своих деток, после новостей о том, что семья Жаклин Фокс, умершей от рака, … Читать далее
Ветер пришел в город. Ветер был везде, его не было только в саду, где играл Буба. Буба сидел в своем манежике и с любопытством наблюдал через открытые ворота, как в гараже играет дедушка. Дедушка стучал, бренчал, звенел, чем-то очень интересным, все … Читать далее
«Утром в нашем саду много цветочков найду» — задушевно взывала Елена Камбурова, убаюкивая Бубу, зимними вечерами и, наконец-то, обещанное сбылось. С утра Буба, насупив щеки, издавал повелительные крики, что бы его несли в нужном ему, Бубе, направлении … Читать далее
Сидя на ручках, малыш смотрит в зеркало. Радуется и руко-ногодрыжит. Говорит отражению: «Буба»!
Совершенно мистически прознав, что ему уже 7 месяцев, Буба изменился. Теперь мы не хотим, спокойно играть за загородкой, надо что бы «Мямя» была рядом. Нам … Читать далее
Я думаю, что от такой постановки вопроса у некоторых мамочек подскочило давление. Но к сожалению, у модного тренда «раннее развитие малыша» есть подводные камни, о которых почему-то молчат.
А мне есть о чем сказать, потому что моему старшему сыну 19 … Читать далее
Скажу сразу и честно, я против совместного сна с новорожденным. Разумеется, страшно придавить кроху! Но жизнь вносит свои поправки, когда малыш требует кушать каждые два часа, да еще и кормится минут по 40. Каждый раз подскакивать к кроватке и перекладывать … Читать далее