20 марта 2016 11:33 Мамочки, у меня к вам вопрос!) сегодня мой сынуля стал странно вытягивать губы… Что это вообще значит, может так больше минуты сидеть… почему он так делает? Нам 5 месяцев
16 марта 2016 04:45 Мамочки, у кого во сколько детки начали переворачиваться? Нам 5 месяцев, до сих пор не переворачивается, хоть и пытается… Попу перекинуть не может и все… Вот и думаю, на врачей грешить или что-то не так… Массаж делали, гимнастику с 1 месяца делаю каждый … Читать далее
Сыну 4,5 месяца....24 февраля 2016 11:38 Сыну 4,5 месяца… Пытается сесть, уже пару раз получалось… орет на весь дом, посажу его -успркаивается сразу… Не рано, как думаете?
11 февраля 2016 18:28 Мамочки, подскажите. Завтра малышу 4 месяца, хотела вводить прикорм. Мы на ИВ. Но завтра нам будут прижигать гемангиому. Как думаете, введение прикорма лучше отложить?
27 января 2016 13:54 Нам 3 месяца и 2 недели… Начал резаться зуб внизу сбоку. прочитала, что неправильный порядок прорезывания зубов свидетельствует о рахите. Что думаете?