Добрый день! ? К годику хочу закончить ГВ(сейчас нам 9) Мамочки посоветуйте как правильно и безболезненно для меня и сыночка это сделать? какие есть тонкости? Большое спасибо за ответы! Всем бобра!✌
Робот-пылесос?
19 мая 2018 20:29
Робот-пылесос какой фирмы посоветуете? На что обратить внимание? Спасибо за отзывы!
Подскажите, кто сталкивался. Раньше увлажнитель стоял на подокон нике, пропал цветок, рядом с которым он работал, я думала заморозила не придала значения. Сейчас переставила увлажнитель в другое место, тоже рядом цветок, листья начали желтеть. Как так … Читать далее
25 февраля 2018 03:29
Кто деткам при простуде даёт ромашку, сколько ложек на стакан и как часто в течении дня??
Девочки, продаю средства для стирки! У ребёнка началась аллергия и муж набрал новых средств, а педиатр сказала стирать все вещи хоз.мылом. Так что стоят запечатанные, может кто-то пользуется такими) Burti - 500руб., Johnson's - 200руб.
Помогите найти!?
16 декабря 2017 11:17
Девочки помогите найти в Омске такое вот мыло, покупала его в роддом, сыночку подошло, а сейчас кончилось, купила другое сразу высыпало(((( какое-то редкое оказалось ?
На повестке дня вопрос! С мужем спорим, если ребёнок здоров нужно ли тратить кучу денег на пентаксим, сильно ли тяжело детки переносят АКДС? Первый раз такое решение принимаем, подскажите!?
Девочки, кому нужен урсофальк, годен до 04.2021, открыт две недели назад. Мы вылечились, может ещё кому-то поможет. Препарат дорогой, цена символическая, забирать левый берег около БСМП.
Подскажите, кто был в подобной ситуации или в курсе как быть в такой ситуации. Дела такие... Работала по срочном трудовому договору, он закончился, но его продлили на период декретного отпуска по беременности и родам, это время скоро закончится и я стану … Читать далее