Добрый день! 🌷 К годику хочу закончить ГВ(сейчас нам 9) Мамочки посоветуйте как правильно и безболезненно для меня и сыночка это сделать? какие есть тонкости? Большое спасибо за ответы! Всем бобра!✌
Робот-пылесос🌟
19 мая 2018 20:29
Робот-пылесос какой фирмы посоветуете? На что обратить внимание? Спасибо за отзывы!
Подскажите, кто сталкивался. Раньше увлажнитель стоял на подокон нике, пропал цветок, рядом с которым он работал, я думала заморозила не придала значения. Сейчас переставила увлажнитель в другое место, тоже рядом цветок, листья начали желтеть. Как так … Читать далее
25 февраля 2018 03:29
Кто деткам при простуде даёт ромашку, сколько ложек на стакан и как часто в течении дня?🌻
Девочки, продаю средства для стирки! У ребёнка началась аллергия и муж набрал новых средств, а педиатр сказала стирать все вещи хоз.мылом. Так что стоят запечатанные, может кто-то пользуется такими) Burti - 500руб., Johnson's - 200руб.
Помогите найти!🌹
16 декабря 2017 11:17
Девочки помогите найти в Омске такое вот мыло, покупала его в роддом, сыночку подошло, а сейчас кончилось, купила другое сразу высыпало(((( какое-то редкое оказалось 😭
На повестке дня вопрос! С мужем спорим, если ребёнок здоров нужно ли тратить кучу денег на пентаксим, сильно ли тяжело детки переносят АКДС? Первый раз такое решение принимаем, подскажите!🌷
Девочки, кому нужен урсофальк, годен до 04.2021, открыт две недели назад. Мы вылечились, может ещё кому-то поможет. Препарат дорогой, цена символическая, забирать левый берег около БСМП.
Подскажите, кто был в подобной ситуации или в курсе как быть в такой ситуации. Дела такие... Работала по срочном трудовому договору, он закончился, но его продлили на период декретного отпуска по беременности и родам, это время скоро закончится и я стану … Читать далее