До какого объёма вы вводили кашу, чтобы начать следующий продукт и в течении скольки дней??? Был ли перерыв между продуктами??? Что делали если не ест??
Че там намешано, что худеют на них??или это все фигня??
Я конечно не собираюсь их пить просто интересно. Мне сейчас худеется очень сложно, спорт и правильное питание 2 мес уже, а коллега на этих порошках в три раза больше скинула...
Тема с сиськами затянулась на практически месяц. Сейчас практически не сцеживаю. Раз в три дня, потому что грудь становится тяжёлой, её тянет...
Она мягкая, но прощупываются дольки, которые увеличены из-за молока, я так понимаю. Немного побаливают. Как … Читать далее
Сегодня дала безмолочную кашу первый раз ребёнку. 2,5 детских маленьких ложечки. Съела хорошо, но после в течении дня два раза был стул с небольшим количеством слизи и комочками,чкть чуть после каши и смеси срыгнула, пол чайной ложки. Это норма после … Читать далее
Перешла на сцеживание раз в сутки, двое суток всё было нормально, но сегодня заболела грудь, причём боль жгучая как будто прикасается горячим или покалывание иголками… Грудь мягкая, очаг боли вообще вверху груди.
Это застой??
Как его тогда убрать, … Читать далее
В ноябре 2024 сын переболел микоплазменной пневмонией, и сейчас цепляет любой вирусняк и дважды уже все переходило в глубокий кашель, весь январь кашлял был бронхит, неделю отходил в школу снова сопли и снова кашель....
Как его восстановить я уже просто … Читать далее
Уже ровно месяц хожу в зал занимаюсь с тренером и соблюдаю кбжу в питании, вес стоит... Максимум 1 кг разница и снова возвращается к одной и той же цифре.
Тренер говорит из за гв... Нив коем случае не призывает завершить и я сама сворачиваю т не из за … Читать далее