Действительно ли там все сложно с документами?
Надо ли обязательно трудоустраиваться?
Что если нет в моем регионе профессии которую я хочу, а она есть в другом, могу ли я на неё претендовать если обучение заочное дистанционное?
Сегодня второй день как температурит
Началось все с 38,8
Поднималась за сутки 5 раз
Вечером сегодня 40,3 поехали в инфекционку
Там красное горло и небольшой налёт предварительно сказал начинающийся, фарингит. По крови вирусняк лейкоциты 4,7, тест на … Читать далее
После этих родов уже 3 месяц где то в средине плюс минус болит живот как при мес
Я так понимаю это овуляция
У врачу записалась за всякий случай
А вообще это нормально что так болит??
И может ли овуляция в одном цикле быть в начале где то в другом цикле … Читать далее
Ситуация у нас не меняется, не встаёт на четвереньки, плохая опора на прямые руки и ползает раненым солдатом уже больше месяца
Вы бы подождали или уже пора к неврологу и на массаж??
Можно ли в поликлинике по месту жительства получить направление на бесплатный … Читать далее
Ситуация такая, что нам не хватает денег
Муж госслужащий, зп небольшая, вместе с моими декретными получается доход сотка. На 4 рых, где ещё есть ипотека маловато...
С прошлого года, когда я ещё была беременная, я говорила об этом мужу, сказала чтоб … Читать далее
Мы уже 3 недели ползаем по пластунски как раненый солдат , т е отталкивается одной рукой и одной ногой
Неврологи говорят ждите, в интрнете пишкт тонус или дистония мышечная...
Она не встаёт на четвереньки даже, делаем массажи домашние и лфк, пока нет … Читать далее