Евгения
Санкт-Петербург
Была в сети 17 мая 2024 11:17
Все
Не могу, устала. Бесконечные эти сопли у малышки. вечером стало меньше и казалось уже выздоравливает, но нет, ночь кошмарная, только уберу их, опять через минут 10 хрюкает, пять утра, не спим,…Читать далее
209
Нам сегодня 6 месяцев, малышка активная, растёт и развивается, но взвесила я её и весит она всего 6200 (( родилась 3180,всегда был вес на нижней границе нормы кроме первого месяца. Сейчас она…Читать далее
417
Сходили с дочкой на пробное занятие, индивидуальное с тренером. Поплавать не получилось, доча начала плакать со слезами как только зашли в помещение с бассейном, потом успокоилась, переодела…Читать далее
316
Интересно стало, пытаюсь с дочей договориться на роды на понедельник, ночью были предвестники)) девочки, во сколько недель вы родили первенца? Слышала, что первые детки не торопятся обычно)
236
Как у вас коты или кошки отреагировали на новорожденного? У меня кот 12 лет, избалованый любимчик с характером, на людей не кидается, к гостям нормально, но боюсь неадекватной реакции. Не царапали,…Читать далее
224
Первые покупки. Узнали недавно, что у нас будет доченька ??? Сегодня появилось желание и настроение купить что нибудь для малышки, хотя бы чепчик или пеленку? Начала присматривать коляски. Свекровь…Читать далее
419
скажите, кто мучился ринитом беременных и аллергией на цветение. мне посчастливилось заболеть тем и этим, третий день самый пик этой аллергии. Чешется нос, глаза, чихаю, отекает нос. Была у…Читать далее
305
Девочки, кто нибудь терял вес во втором триместре? Из-за плохих анализов села на диету, в итоге минус 1 к за две недели( муж говорит, плохо, надо спросить врача как быть. Стоит паниковать? Уже…Читать далее
253
Девочки, у кого-то было повышение АЛТ и АСТ при беременности? Чем снижали или может само потом прошло как токсикоз закончился? Мне прокапали гептрал, цифры не уменьшились, в госпитализации отказали,…Читать далее
865
Питер! Девочки, кто нибудь лежал на сохранении в Центре планирования семьи на Комсомола? Меня планово госпитализируют из-за высоких алт и аст. Скажите, как там обстановка? Как кормят?
231
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще