Подскажите кто летал с ними? Как вам впечатления? Первый раз о них слышу. Хочется узнать отзывы! И можно ли в ручную кладь брать трость коляску(какие размеры)?
Девочки помогите кто опытный в этом вопросе. Хочу сделать себе....вот только.... 1.боли боюсь. ( делала веки и стрелки, прокола все на свете....боль адская была!) 2. Верхняя губа тоньше чем нижняя, татуажем хотела выровнять их и придать цвет, по мне … Читать далее
Девочки подскажите кто уже делал ремонты с нуля. У нас Студия, нужно сделать ремонт под ключ. Ищим бригаду, но берут все по разному, кто много, кто странно дешево, а компании тоже разные....какието недорогие пишут, что качественные ремонты. Короче кто … Читать далее
Помогите советом кто в курсе.... У нас обычный детский сад, средняя группа, с того года(т.е. с младшей) ребенок отказывается посещать сад....то с побоями приходила, с синяками, царапинами, укусами, со сломанными игрушками.....
Воспитатели объясняли, … Читать далее
Может кто-то в курсе, ну или мужья что-то знают по этому вопросу!
Правда ли, что когда едешь ночью по трассе и стоят гайцы, тормозят тебя, ( если это не пост дпс), то если сам не нарушал и знаешь об этом, то можешь не останавливаться? Типо не имеют … Читать далее
Кто нибудь пользуется бустером? Ребенку 7 лет и 23 кг. Он вообще по правилам дд пригоден? Или это так просто, для отвода глаз? Лично в меня он что то не внушает доверия!
Но 3 седения полноценных не помещается((((
Может есть кто там работает или просто кто сможет помочь советом? Отложили мы с доченькой 6 дней в инфекционном отделении!!! Все пролечили, 5 дней откололи антибиотик. Приехали домой и через 5 часов поднялась температура! Я заметила что ребёнок трогает … Читать далее
Добрый день! Если есть юристы которые смогут помочь буду благодарна!!!
Как можно разобраться с самоуправством председателя гаража!? Может кто-то имел опыт в подобном вопросе!
Кто то в 10 мес.включает деткам мультфильмы , развивалки и какие? У нас беда с едой!!! Не знаю как уговорить!!!
Подскажите какие вы смотрите мультики!!!