Захотелось выложить немного фоток и рассказать онас. Сыночек оооочень бысто растет. Просится горшок, пытается болтать во всю. Недавно пришла с работы, он говорит " мам писля" " мама пришла"))) муж поехал к своим родителям в деревню … Читать далее
к пред. посту о сестре
13 августа 2015 19:16
слава богу!!! ей оставят пальцы!!! правды сделали большой разрез на ладони и почему то в паху. выпустили кровь. вставили какие то катетары. сутки должна лежать без движения. но улучшение есть!!! сестра говорит пальцы начали теплеть- это большой прогресс … Читать далее
моей сестре 35 лет. она родилась 2 января 1980 года. ее принимала молодая студентка, сестра была обвита пуповиной вокруг шеи. во время не получила кислород в мозг. образовалось темное пятно. диагноз — эпилепсия!!! до 4х лет ве было хорошо, но не долго … Читать далее
а он мне так и не снился но буду всю жизнь вспомить тот день, ту больницу, палату... забрали его умирать... и глазки тогда так смотрели я видела боль и страданья а утром они сообщили не будет больше свиданья... на кладбище тихо и холодно со мной кто … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации