Есть 2 работы.На одной зп 22, разъездной характер работы, график пятидневка с выходными в воскресенье и среду, но дома в 13-14 часов. На другой график 3/3, стационарно и зп 35,работа прям напротив…Читать далее
Бойся своих желаний ?
Так хотела похудеть, прям мечтала об этом. Желание сбудется, ведь сегодня меня посадили на диету 9 потому что диагностировали диабет 2 типа?То меню,которое мне расписали,состоит…Читать далее
Встал вопрос о выборе места отдыха летом 2022)))Рассматриваем поездки только по России (ну либо такие ,где нет необходимости путешествовать на самолёте ?).В предыдущие года отдыхали в Кабардинке,…Читать далее
С Днём Рождения меня ?Лежим с сынов в больнице,подцепила от него заразу.Утро встретило меня температурой 39,диким кашлем и осипшим голосом?О,да именно так я печталс встретить свой день рожде…Читать далее
Ох,теперь наша очередь болеть?Сегодня с ложным крупом попали в больницу,приступ ночью случился.Если честно,обоссали все коленки когда в 3 часа ночи сын стал задыхаться ?Врача на обходе пока…Читать далее
Такой вопрос: продали вчера машину(машина уже старушка 1999 года).Покупатель осмотр проводил во дворе дома,на подъёмник не загоняли(мы если честно тоже этого давно не делали).В объявлении было…Читать далее
Перед беременностью сыном амг был 21,7.Вчера сдала-амг 11,83.Диагноз спкя.Первая беременность эко,но взяли всего 12 ооцитов.Такое снижение амг это значит всё-таки овуляции есть или стимуляция…Читать далее