Дарья
Волгоград
Была в сети 21 октября 2025 17:34
Все
Девочки, делитесь пожалуйста опытом🥺 У нас сверху лезут сразу 4 зуба, один снизу. Третий день температурим. У врача были сказала что это из-за зубов. Но меня смущает что температура бывает поднимается…Читать далее
#Всё обо всем
34
Девчули, расскажите, поделитесь опытом, у кого как начинались роды? Как себя вели малыши перед родами? Вечерами бывает скручивает поясницу, как будто ща ?. И малыш притихает все чаще, будто…Читать далее
1642
Доброе утро девочки. Скажите, кто с таким сталкивался и как дохаживали беременность, до какого срока. У меня она прикреплена по передней стенке, 38мм. У меня уже имеется рубец на матке. Чувствую…Читать далее
1266
Девочки доброе утро. Сегодня была на плановом приеме у врача который ведет мою беременность и мне сообщили что мой сахар завышен. 5.1. Сказала что не сильно, но это уже диагноз?? Сказали вести…Читать далее
556

Девчата всем доброго дня ? Скажите, кто как успокаивал свои нервы при беременности? Чувствую себя прекрасно, но иногда кроет капец??
1290

Пособие по беременности Девочки добрый день. Скажите кто сталкивался с отказом в пособие по беременности. Мне отказывают третий раз. Причина что я не имею отношения к данному пособию))) на учет…Читать далее
1396

Девочки добрый день? Скажите, на каких неделях Вы почувствовали шевеления ребенка?
1368
Девчули, доброе утро ? Хочу написать пост не для того чтобы поныть, а чтобы поделиться своим опытом и чтобы Вы написали в комментариях может о своем. Я будущая мама, которая будет воспитывать…Читать далее
1391
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще