Девчонки, если у кого-то было подобное поделитесь опытом. Сын болеет, нашли цитомегаловирус у нас. Сдавали ещё и оак. Результаты врач не назвал плохими. Но я то покапалась в интернете естессно! Все! Шок, ужас, паника, тут повышено, тут понижено. Начиталась … Читать далее
Девчонки расскажите, как ваши детки спят или спали в нашем периоде? Не могу блин уже... сначала были колики как у всех... потом месяцок спокойствия, и полезли зубы , на многие зубы ещё и сопли , а то и вирусы цепляли и ещё множество сопровождающих … Читать далее
Мамочки расскажите, сколько слов ваши малыши говорят в полтора годика. Сынок говорит только папа, мама, кака, дядя, пуп(пупок), баба. И вроде все… он умничка все понимает, приносит то что попрошу, повторяет за мной, расчесывается сам, салфеткой личико … Читать далее
Как же я устала… и ребенка жалко, и себя жалко. Уже около 2-3 месяцев какая-то хренотень. Сначала зубы пачками полезли и спать плохо стали совсем. Потом сопли непрекращающиеся. Теперь около 1,5, 2-х недель назад добавился кашель опять(за месяц до этого … Читать далее
Как же я устала... и ребенка жалко, и себя жалко. Уже около 2-3 месяцев какая-то хренотень. Сначала зубы пачками полезли и спать плохо стали совсем. Потом сопли непрекращающиеся. Теперь около 1,5 , 2-х недель назад добавился кашель опять(за месяц до … Читать далее
Сегодня этот знаменательный день когда мы наконец сказали его… ПЕРВОЕ СЛОВО. На своем тарабарском балакает без умолку, бабаба, папапа и еще мнооого разнообразных "слов") И как вы думаете? Что он сказал? Мама? Неее! Папа? Тоже неверно. А также и не дай, … Читать далее
Девчонки спасайте. Поделитесь пожалуйста, может у кого то у деток была кровка при прорезывании зубов. У сына сегодня заметила. Пару раз. Не много. Но заметно. 4 сразу верхних лезут. Возможно ли такое? Кровка точно оттуда, на десенке. Переживаю. И если … Читать далее
Мамочки посоветуйте хорошие частные садики для деток, где с полутора лет принимают. Только ХОРОШИЕ)))) Сыночку нужно будет в это время уже отправить в садик, хочется в хорошие, профессиональные, а главное добрые руки воспитателей) и цены если можно … Читать далее