Мамочки, расскажите как сидят ваши детки? Все чаще стала замечать, что дочка сидит с округленной спиной ближе к пояснице, особенно когда ножки вытянуты вперёд. Стала переживать на этот счёт. У невролога недавно были, сама забыла про это спросить, да … Читать далее
Девочки посоветуйте пожалуйста детские зимние комбезы, не очень дорогие по цене. И вообще как в них разобраться? Не вникала в эту тему. Нам только на эту зиму. На следующую уже останется тот который был куплен нашей бабушкой (оказался большеват)
Краснодар!
1 сентября 2018 21:20
Девочки, давайте гулять с детками вместе, моей малышке 8 месяцев) живем на российской-40 лет победы
Девочки скажите пожалуйста, есть ли здесь кто-нибудь из вас кто знает или стоит на учёте у Сырниковой Е.Б. 7 Женская консультация? Она у меня по участку, хочу узнать ваши отзывы
Девочки, переехала на ПМЖ в Краснодар, 30 недель- сегодня получила сертификат родовой в Ессентуках, теперь вот надо встать на учёт в новом городе... расскажите про ЖК и докторов, очень нужны ваши отзывы) Заранее спасибо!