Девочки, спасайте..
Завтра мы уезжаем на море, а я никак не расправлюсь со своим дрищом, который напал на меня еще во вторник.
Во вторник по полной программе меня штырило — рвота, понос, боль в животе, в среду уже лучше и остался лишь понос, поела … Читать далее
Всем привет :)
Нашла для себя наконец-то духи) Выбирала и мучала консультантов очень долго, выбор пал на духи Нарцисо Родригез. Смотрела в Летуале.
Но начитавшись про многочисленные случаи подделок мне стало стремновато покупать его там… Остальные … Читать далее
Всем привет))
Собираемся летом к морю, едем на машине. У меня назрел вопрос, информации в интернете нет вообще( Может тут кто-то поможет, буду очень благодарна!
Отдыхать мы будем в Адлере, решили сгонять на денёк в Абхазию на своём авто, машина у нас … Читать далее
Девочки, может у кого муж занимается ремонтом, подскажите :)
Купили мы кухню и плиту отдельностоящую. У нас будет столешница. Вот у меня возник вопрос как присоединить плиту в столешнице так, чтобы не было никаких промежутков между? Просто плотно приставить … Читать далее
Термопот у нас с Нового года. У кого есть расскажите как часто и как вы его моете?
Просто прокипятить в нём лимонную кислоту и потом протереть? Или какое то средство есть?) В моём накипи ещё нет, но есть осадок на стенках
Какими средствами боретесь с чёрными точками? У меня на носу очень много и сильно расширены поры на щеках около носа (как они правильно называются?))
Видела есть наклейки какие то, а какие? На сколько они эффетивны?
Спасибо))
Озадачилась) В последнее время стала замечать синяки под глазами(
Посоветуйте хорошие и действительно маскирующие средства, очень здорово если с фото) Потому что марку я могу не запомнить, а вот визуально обязательно) И ещё насчёт ББ крема, они классные … Читать далее
Ни разу не делала стейк из говядины. Подскажите как правильнее сделать его так, чтобы он был максимальной степени прожарки и максимальной сочности))) В интернете куча рецептов, но очень хочу проверенный рецепт. Мясо надо сделать без сыринки, это важно … Читать далее
Дочке 1,9. Где то месяца 3 у нас уже такая история: если дочка видит кого-нибудь постороннего она начинает плакать и истерить. На площадке или в магазине такого нет. А вот если к нам приходят гости или мы идём к кому то, то это ужас… Только у бабушки … Читать далее