Полина
Москва
Была в сети 16 ноября 2019 18:25
Все
Что это такое? Скачки роста или ещё что.. Ребёнок опять начал очень долго укладываться именно на ночь, и на руках качаю и в кроватке, сначала заснет, а потом опять ему весело, хотя глаза трёт…Читать далее
191
Девочки посоветуйте хорошее успокоительное, которое сразу бы помогало, без накопительного эффекта, типа как у афобазола. Беспокоит раздражительность, не оч хорошо сплю ночью, тревожно ь всякая…Читать далее
186
Девочки, может среди вас есть юристы или вы понимаете в этом вопросе. Мы хотим приватизировать квартиру. В ней прописаны 3 брата, среди них мой муж и наш маленький ребёнок. Вопрос: есть ли вдруг…Читать далее
203
Может кто сталкивался. Ребёнок всегда нормально уклалывался на ночь, покачаю на руках и засыпает. А тут последние недели 2 капец. Укладывать начинаю как всегда, но теперь он плохо засыпает,…Читать далее
253
Ребенок начал боятся громких звуков, типа пылесоса, фена, поездов, хотя раньше никогда не боялся ничего.. Тут делает испуганно лицо и начинает реветь.. Это временно надеюсь? У кого как было?Читать далее
216
Мы на ив полностью с 1.5 месяца. Вот задумалась о прикорме. Решила дать кабачок, ему понравилось, но немного покраснели щечки, к слову у нас был атопический дерматит, но сейчас уже давно прошел…Читать далее
271
Как правильно и быстро перейти на другую смесь? Всетаки решила сменить смесь (смотрите прошлые посты) и, я конечно, понимаю, что все индивидуально, но хочу послушать кто какие смеси выбрал для…Читать далее
259
Девочки, не знаю что делать. Мы на св, когда были полностью на гв тоже не мог сам сходить в туалет, но иногда получалось и цвет стула был оранжевый. Потом перешли на св и тоже сначала с цветом…Читать далее
247
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще