Что это такое? Скачки роста или ещё что.. Ребёнок опять начал очень долго укладываться именно на ночь, и на руках качаю и в кроватке, сначала заснет, а потом опять ему весело, хотя глаза трёт…Читать далее
Девочки посоветуйте хорошее успокоительное, которое сразу бы помогало, без накопительного эффекта, типа как у афобазола. Беспокоит раздражительность, не оч хорошо сплю ночью, тревожно ь всякая…Читать далее
Девочки, может среди вас есть юристы или вы понимаете в этом вопросе. Мы хотим приватизировать квартиру. В ней прописаны 3 брата, среди них мой муж и наш маленький ребёнок. Вопрос: есть ли вдруг…Читать далее
Может кто сталкивался. Ребёнок всегда нормально уклалывался на ночь, покачаю на руках и засыпает. А тут последние недели 2 капец. Укладывать начинаю как всегда, но теперь он плохо засыпает,…Читать далее
Ребенок начал боятся громких звуков, типа пылесоса, фена, поездов, хотя раньше никогда не боялся ничего.. Тут делает испуганно лицо и начинает реветь.. Это временно надеюсь? У кого как было?Читать далее
Мы на ив полностью с 1.5 месяца. Вот задумалась о прикорме. Решила дать кабачок, ему понравилось, но немного покраснели щечки, к слову у нас был атопический дерматит, но сейчас уже давно прошел…Читать далее
Как правильно и быстро перейти на другую смесь? Всетаки решила сменить смесь (смотрите прошлые посты) и, я конечно, понимаю, что все индивидуально, но хочу послушать кто какие смеси выбрал для…Читать далее
Девочки, не знаю что делать. Мы на св, когда были полностью на гв тоже не мог сам сходить в туалет, но иногда получалось и цвет стула был оранжевый. Потом перешли на св и тоже сначала с цветом…Читать далее