ДОРОГИЕ БЕБИРУШЕЧКИ)СЕГОДНЯ ПОСЛЕ РЕНТГЕНА ПАЗУХ НОСА У НАШЕГО ТРЕХЛЕТНЕГО СЫНА, ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ ПРАВОСТОРОННИЙ ГАЙМОРИТ, ЛОР (КОТОРЫЙ ПОВЕРХНОСТНО ОСМОТРЕЛ СЫНА), НАЗНАЧИЛ ЗАЧЕМ-ТО СМАЗЫВАТЬ ГОРЛЫШКО ЛЮГОЛЕМ, КАПАТЬ КВИКС, НАФАЗОЛИН, А СЕГОДНЯ ЕЩЕ … Читать далее
При выписке с роддома нам посоветовали показать ребёнка офтальмологу, было подозрение на непроходимость слезного канала.
Врач посмотрел, назначил массаж.
Не скажу, что прям правильно его делала, но показав двух с половиной месячного ребёнка тому же … Читать далее
В этом-то, собственно, и вопрос! Можно ли делать? При плацентации в 1,6. Ну и заодно тут же спрошу, просто барахтаться в бассейне, не плавая, можно ли⁉️
Заходите ко мне на страничку в инстаграме !
23 апреля 2018 10:20
Милые девушки! может что-либо присмотрите для себя!самые низкие цены по городу! @stilno_za_kopee4ku
Милые девушки!
8 марта 2018 06:20
С праздником!
23 февраля
22 февраля 2018 18:19
– Папа, дай мне 3000 рублей – говорит сын. – А мне – 2000, – просит дочь. – И мне нужно 5000, – добавляет жена. – Да что с вами сегодня случилось? – удивляется отец. – Ты забыл? Завтра 23 февраля! Дорогие папы!!!!! Не забудьте дать денег своим домочадцам, … Читать далее
Девочки! доброго всем вечера! в прошлую пятницу сынок затемпературил, но темпа не поднималась выше 37.2, сводила на прием к педиатру, нашего врача не было, а вместо нее нас долго слушала молодой специалист, слушала очччень долго, поставила под вопросом … Читать далее
Бебирушчечки,и все кто в курсе,посоветуйте,пожалуйста, передачи или сериалы на подобии "Акушер-гинеколог", "женский доктор" ,которые были уже мною просмотрены...только что закончила смотреть 1 сезон все 25 серий "Новорожденной России", а есть ли … Читать далее