Ураааа!!! Вылез! Первый, долгожданный, малюсенький такой зубик)))) С четырех месяцев нам наш педиатр говорила«Зубки на подходе, со дня на день вылезут!» ага… два месяца ждали!!!
У нас двое детей, старшему 12 лет, младшему 6 месяцев. Старший уже очень давно просит собаку. Я тоже очень люблю собак, муж предпочитает кошек, но не возражает. С породой тоже вроде лично я определилась, но… малыш маленький очень. Девочки, подскажите, … Читать далее
Нашему крохе сегодня полгодика)Малыш очень нас радует, растет шустрым, позитивным, общительным мальчиком. Были на приеме у педиатра, прибавили больше, чем в прошлом месяце-это радует! Вес 8100, рост 70. Зубы у нас никак не вылезут!!! два месяца педиатр … Читать далее
Девчули, привет) Вот и нам исполнилось 4 месяца 28.05. Ура! Время просто летит) 21.05 малыша крестили, так что теперь у него есть ангел-хранитель) Сегодня были на приеме у педиатра, вес 7200, рост 65.Практически вылезли два нижних зуба наконец-то! Мы … Читать далее
Девочки, добрый вечер! Нашему малышу 3,5 месяца. На приеме у педиатра врач обнаружила набухшие десна… сказала, ждать и готовиться к появлению зубиков… Видимо из-за этого последние три дня очень плохо кушает-за сутки примерно 700 г смеси. Решила почитать … Читать далее
Просто поделюсь )) Время летит… Нашему самому большому и долгожданному чуду сегодня три месяца! Много достижений и желания расти и развиваться как можно быстрее читается во всех действиях моего сынули) Упорный, целеустремленный, очень позитивный и активный, … Читать далее
Так случилось, что моему врачу, с которым была договоренность на ПКС, пришлось уехать на некоторое время. Госпитализация для подготовки к ПКС была назначена на 28.01, а 27.01 вечером, я обнаружила на ежедневке кровь, вызвала скорую( они ехали, как никогда, … Читать далее
При каком давлении звонить в скорую?
12 января 2016 10:11
Девочки, всем доброго дня. Со вчерашнего дня держится давление 135/95. Норма для меня 110/70. Подскажите, для беременных такое давление норма или нужно обращаться в скорую? Кроме давления прибавилась головная боль ( видимо, как раз из-за давления … Читать далее
Девочки, добрый вечер. С 30.11 в декретном отпуске, 8.12 отвезла больничный(на 140 дней) и заявление работодателю.Пообещали выплатить пособие в течении 10 дней… Вчера звоню бухгалтеру, спрашиваю о том, когда перечислят, она отвечает, что на этой неделе … Читать далее
Девочки, всем добрый вечер. Вчера были на узи, нам 31 неделька, развиваемся хорошо, только вот врач сказал-крупный малыш очень. Вес нашего масика 2400… Похож на папу очень-очень)) щечки такие круглые… Даже сказали, что волосы темно-русые. Родится, если … Читать далее