Как можно уменьшить кормления, если ребёнок постоянно просит грудь? Нам год и 3 мес.
Пост нытья
23 октября 2017 21:28
В начале октября выгнала мужа. Сильно поругались. Причина: 3й раз уволили за полтора года. После первого раза сидел дома 3 месяца. Я тогда работала и была в положении. Второй раз, закрылся ресторан, где он работал и сидел дома 2 месяца. На тот момен … Читать далее
Реально ли отлучить не сцеживаясь? И желательно быстро. Полность грудь наполняется часов за 9. Но молока не много, грудь маленькая.
Тема развода 2
22 октября 2017 11:45
Если я хочу подать на алименты, то в заявления мне писать, что между нами не достигнуто соглашение о содержании ребёнка? Муж сказал, что будет доче помогать. Но на алименты всё равно хочу подать, т.к. он балабол.
Тема развода
22 октября 2017 11:11
Девочки, какую причину развода указывали в заявлении? Не знаю как сформулировать свою причину.
20 октября 2017 20:03
Если на муже кредит, который он не будет выплачивать. Могут ли наложить арест на депозит, который открыт на меня?
Пы.сы. с мужем разошлись, но офицально не разведены.
Ни разу не ходила в салоны красоты (кроме неудачного микроблейдинга по купону), и уж тем более к косметологам. Поэтому даже ума не приложу. Как можно с узить поры на лице? Что то, что реально помогает. Желательно в домашних условиях, т.к. ребёнка не … Читать далее
Эрозия
7 сентября 2017 18:22
Вчера была у Гинеколога. Сказала, что у меня большая эрозия, нужно прижигать и отправила на осмотр, где, как я поняла, прижигают. Спросила чем прижигают, ответили - током. Почитала посты про эрозию, и все не рекомендуют этот метод, а почему не пишут … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации