Ксения
Смоленск
Была в сети 7 декабря 2019 19:08
Все
Уже второй раз сроком на 3-4 недели затягивается насморк у ребёнка, сопли прозрачные, плюс ещё закладывает нос когда спит, иногда днем. За этот период, они то усиливаются, то исчезает почти…Читать далее
189
Вроде как научились ходить на горшок. Днём ходим и на дневной сон без памперса, на улицу и на ночь одеваю памперс. Как быть ночью, поднимать среди ночи и сажать на горшок, поделитесь опытом?Читать далее
163
Сил моих больше с ними нет, у сына лезут нижние клыки сопли рекой, слюни тоже, нос заложен, температуры нет. Прошло только три недели с прошлых сопель и вот опять сначала. Нос промываем, капли…Читать далее
132
Где мы зацепили эту заразу непонятно. У сына на спине в 2 месяца появились два прыщичка,так они и росли почти до 2-х лет, я думала что это родинки или папиломы. Но когда один из них воспалился…Читать далее
286
Девочки, у сестры замершая беременность, срок 6 недель, сказали делать мед. аборт. Расскажите кто делал и как прошло?
166
У сына лезут верхние клыки и наш режим уже как месяц просто слетел, если раньше он ложился спать в 21.00-21.30, то сейчас засыпает в 23.30-00.00, встаёт как обычно в 8. 00. Если пытаюсь уложить…Читать далее
160
Сколько дней держалась температура на эту прививку у ваших малышей? Нам сделали вчера прививку, температура 38 второй день, больше симптомов никаких.
72
Сыну исполнилось 1,5 года, после Нового года хочу выйти на работу, а с октября отдать сына в частный сад на неполный день, а потом перевести на полный день. Кто отдавал таких малышей в сад или…Читать далее
148
Такой вопрос если бы у вас появилась возможность сменить обстановку на пару дней без мужа и ребёнка, вы бы поехали?
132
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще