Девочки, чем мазать под носиком? Так раскраснелось у дочки от сопелек. Бепантен не помогает((( может кто сталкивался, что помогло?
Как отучить кошку драть обои?😩
25 октября 2018 19:07
Сил моих нет! Как отучить кошку обои драть? Когтеточку не предлагать-имеется. Может какие спреи реально действующие существуют, может на личном опыте кто какое средство попробовал... поделитесь, пожалуйста🙏🏻 дерёт именно из-за того, что вредничает, хотя … Читать далее
Я не ярая фанатка гв, но этой ситуации в своей жизни я очень рада❤️ дело в том, что в 2 месяца моя дочь отказалась от груди(орала что есть мочи при виде титьки). Я, естественно, расстроенная была: « как это так??? Это значит я первый месяц мучалась с … Читать далее
У меня у одной нет разных красивых фотографий с подписями 5 недель, 1 месяц и тд? 😁 мы просто либо тужимся постоянно(пропукаться не можем), капризничаем иногда так сильно, что весь дом слышит. Я не то что лялечку свою красивишно сфоткать не могу, я расчёсываться … Читать далее
Как вечер, так начинаются свистопляски😱
Купаемся, спим 20-30 мин просыпаемся и пошлооо, титьку чуток почмокали и орааать! Сегодня до такой степени, что аж задыхаться стала, мы с мужем по очереди не могли успокоить. Кулак весь облизала, но грудь не берет … Читать далее
Как быть?
3 марта 2018 17:52
Девочки, дело вот в чем. Дочь ленится сосать грудь! По 5 минут почмокает и все. Пытаюсь ещё дать-ор стоит ваши крыши. Каждое кормление днём такое происходит. Через полчаса соответственно опять нужна грудь и так по кругу. Толком не спит, только на улице … Читать далее
Подскажите пожалуйста!
22 февраля 2018 14:08
Не так давно обнаружила у своей доченьки во рту на небушке 3 белые точки. Об этом сообщила педиатру, она посоветовала чистить содовым раствором(на палец бинт и вычищать). Дело в том, что эти три точечки прям около гортани, я даже не знаю достаю я или … Читать далее
Подскажите что такое???(((
14 февраля 2018 11:38
Аллергия? Уже не знаем что думать и так ничего не ем
Случиться может с любым, но не со мной. Так я думала до 7 месяцев беременности.
9 ноября. Я отправляюсь в ЖК для оформления отпуска по БиР. Уже с ночи чувствовала боль в животе, но не могла ее ни понять, ни унять. Но-шпа и папаверин вообще не помогали … Читать далее