Сегодня сыночке, день рождения!!! 28.11.13г ровно 10:10 утра появился на свет, такой манипусенький и боже как я люблю его за то, хоть и вредный все равно буду любит. а сейчас мы его так поздравляем. Распрекрасные глаза, Цепкие ручонки. Ты играешь целый … Читать далее
Сегодня сыночке, день рождения!!! 28.11.13г ровно 10:10 утра появился на свет, такой манипусенький и боже как я люблю его за то, хоть и вредный все равно буду любит. а сейчас мы его так поздравляем. Распрекрасные глаза, Цепкие ручонки. Ты играешь целый … Читать далее
у кого детки любят музыку и танцевать?
25 ноября 2015 20:23
я сыну каждый раз включаю музыку, а он с каждой ладошки пританцовывается и делает круговорот.
Девочки, опишу я вам о карепросте о их использованности, получила я их в среду и до тих пор не замечаю о их нанесение ресницы потихонку начинают расти и стали подкручивать вверх, скажу сразу что вреда тут ни какого нет о том что вы пугаетесь что будет … Читать далее
до или после свадьбы или как считаете лучше? мы с парнем знакомы всего 2 месяца и 1 месяц встречаемся, правда детей у него нет и девушки не было ни когда и хоть ему 28 и когда знакомится и как считаете лучшим способ знакомится чтоб узнать получше обо … Читать далее