5 января 2016 23:16 Всем привет! Девочки, прошу совета. У меня сыночек 2-х месячный последнее время очень плохо спит. Днём если покачаешь, то дремит минут 10, потом опять не спит и капризничает. Ночью спя, то стонет, то крехтит. Что делать, у кого такое было? Как с этим … Читать далее
16 декабря 2015 14:29 Всем привет. Девочки, подскажите. У меня месячный мальчик. Животик его беспокоит постоянно. Иногда даже спит мало и плохо. Вчера сдали анализ кала на микрофлору он пришёл плохой (эритроциты увеличены, бактерии и слизь присутствует) у кого нибудь такое … Читать далее
15 декабря 2015 21:18 Девочки, нужен совет! У меня грудь не большая, но соски твердые. Кормлю уже месяц и начало всегда болезненное. Что с сосками делать?
15 декабря 2015 21:16 Мои роды. Схватки начались примерно в 11-12 вечера 11.11., но я их проспала. Проснулась когда воды отходить начали и схватки были с промежутком 5 минут. Для первородящей все длилось примерно часов 6. Поступила в роддом в 4.30 12 ноября. Родила в 6:45 … Читать далее
13 декабря 2015 20:28 Девочки, моему сыночку месяц. Плачет без причины сильно. У меня период первых месячных и молоко немного прозрачное. Что вы делали в таких ситуациях? Если у кого было. Он от груди часто отрывается и плачет.