Ребёнок 8 месяцев -кушает в 6 утра смесь 130 мл ! Затем в 7 утра подъем ! Гуляет до 9 и кушает кашу хайнц овсяную ложку развожу чуток со смесью и 125 мл даю кушает спит с 9.30 до 11-11.30 ! С 11.30
гуляет в 12-13-13.30 где то в этом районе кушает 100 … Читать далее
В связи с моими болячками назревшими и не одной ... и назначенными антибиотиками и всем чем можно меня решили полечить врачи - Мне пришлось свернуть гв! Обидно , больно сердце кровью обливается , потому что малышка не берет смесь, уже вторую пробую, … Читать далее
Малышку срочно перевела на Ив! Вот первую смесь купила Нутрилак не стала есть ! Вторую купила симилак голд тоже не ест ! Ещё что брать пробывать ??? Или как расскажите как ее накормить то смесью!!!?? она же голодная и плачет 😢!!!!!как вы и на что переводили … Читать далее
Рост 69см ! Вес 8.450кг) мы на Гв полностью ! Интереса к еде есть но пососать и выкинуть на пол ) ни кашу ни овощи не хочет ! Может яблочко сама погрызть ! Зуба 2 ! Третий уже почти еле еле вылез ! На зубы всегда сопельки у нас ‘ взрослеет девочка спать … Читать далее
Если Ип на мужа , я лично могу прийти в ФНС и заплатить налог за мужа ,раз в квартал который платится ?! Или взят квитанцию на оплату или что и как кто делал Кто знает точно подскажите !