7 июня 2024 07:39 Подскажите как быть и куда обращаться. Ходим в бассейн 3 недели, ребёнку 6 лет и плавать он не умеет. Вчера кто-то из детей толкнул его в воду, когда он стоял на тумбочке для прыжков, в итоге он травмировался и мы уехали на скорой в травмпункт. Тренера … Читать далее
25 сентября 2023 23:48 +1 Выпускной в саду. Как считаете, всех нужно клонами делать типо на фото красиво или спросить каждую личность кто в чем хочет пойти? Я согласна смотрится симпатично, но все мальчики как один мне не нравится, 11 лет потом ходить в одинаковом. Выпускной … Читать далее
17 августа 2023 22:24 Может кто сталкивался. Кухню по договору должны были установить в середине июля, выплатили неустойку до времени доставки но косяки до сих пор устранить не могут и от кухни все тормозится. Куда можно обратится с жалобой? Теряем не малые суммы из-за ни … Читать далее
2 августа 2023 19:34 Школа. Подготовка. Когда вообще идти в школу все узнавать? Подготовка с сентября начинается или как быть?
20 июля 2023 23:10 Детская комната. Кому не сложно покажите как выглядит у вас? Я что то слишком заморочилась и теперь думаю стоит ли оно того
Половое воспитание15 июля 2023 20:31 Уже начинали? Я плавно шла, ребенок знает что отличается но конкретно не видел, теперь заинтересовался, какую книгу купить для такого возраста что бы совсем без пошлостей?
11 июля 2023 11:45 Подушка ребёнку. Где и какие покупаете? Хочу к новой кровати и подушку новую 50 на 70, вот думаю ортопедическую или какую, он на очень низких любит спать.
6 июля 2023 21:51 Что подарить мужчине 33 года, ни, чем особо не увлекается так семья, работа, путешествия, следит за собой. Друг семьи