У бабушки мужа нашли рак матки 3 стадии и метастазы шейки. Может знает кто нибудь какие процедуры должны делать и есть шанс что вылечат? Сейчас ей уж делают химию.
Сегодня ходили в поликлинику делать прививку. Должны были поставить превенар, а поставили полиомиелит. Нам всего 2 месяца. Могут ли быть осложнения какие нибудь?
Рассказ больше для себя) Прошло всего два месяца, а все стало забываться( То ли память стала хуже, то ли что) Помню что хотела родить девятого октября) И вечером смотрю пробка отходить начала и схватки, я испугалась. Мы поехали в роддом, меня приняли … Читать далее
17 ноября 2015 23:04
Врачи0 — 1 месяц Посещение педиатра или мед. сестрой каждый день в первые 4 дня после выписки из роддома.
Затем по рекомендациям врача — или посещение врача каждую неделю, или визит в поликлинику в возрасте 1 месяца.1 месяц педиатр
невропатолог
офтальмологпрививка … Читать далее
считать по УЗИ или по месячным?
16 сентября 2015 09:46
У меня по УЗИ 37.5 недель по месячным 35.5 недель что лучше считать?? К какому дню готовится?)) Врач как ставила по месячным так и ставит на 14 октября, а по УЗИ с начала поставили на 4 октября, а на последнем на 2 октября.
Давление
31 августа 2015 08:44
Что делать если давление пониженное? Норма у меня 110/70. А сейчас 96/62( Болит голова, но не сильно.
Такая ситуация последний анализ мочи пришел плохой. Пепесдала на более точный. Врачи все что говорят плохой анализ, что может быть это молочница, а может и нет. Не знаю что думать. Сейчас позвонили сказали что подтвердили плохой анализ и сказали приехать … Читать далее
Помогите разобраться. Работала почти два года в одной компании. Когда узнала о беременности пришло письмо на ликвидацию компании. Я простояла на простое 3 месяца и сразу после увольнения и получения документов встала в отдел занятости населения. Простояла … Читать далее
Простыла
26 июля 2015 13:30
Подскажите что можно для лечения горла и соплей при беременности(температуры нет). Дома есть каметон, оксолин и люголь что можно из этого или нужно что то другое купить?
Подскажите. Доча крутится начинает в животе и появляется хруст, как будто пальцами хрустит. Что это может быть? И еще часто бывает что трусы мокрые (точно не писиюсь). Иногда просыпаюсь с мокрыми трусами. Может быть что хруст связан с этим? Может воды … Читать далее