Девчонки, посоветуйте пожалуйста, хорошее средство от геморроя🙏😩 После родов это кошмар. До сих пор не мучало, сегодня что-то как будто колит.😔😔😔 Никогда не думала что буду страдать от такого.
Девчонки мои, кто помнит меня 😁🥰 До сих пор, я сюда не могла зайти, сейчас пороль вспомнила. Моему сыну 11 июля, наступил на хвостик годик🙈 😁 Уже такой взрослый, хитрый и все понимает. Ходит пока только за опору, ползёт как ураган 😁 показывает носик, … Читать далее
Нашему мальчику 9 МЕСЯЦЕВ уже🤪❤❤❤Взрослый парень, мне аж не верится🙈🙈🙈 Девчонки как ваши дела? Вес 10 270гр рост 74см, имеем 6 зубов 🤪😁
Девули, мне нужна ваша помощь.🖐
22 марта 2019 13:16
Скажите кто на Ив, у вас как месячные после родов шли? С задержками или нет? У меня до сих пор нормально шли 32-33 дня цикла было. В этот раз задержка на 6 дней. Не знаю даже что это может быть. После родов прошло уже почти 9 месяцев. Живот тянет,поясницу … Читать далее
Привееееет девчонки. Наши новости.
12 февраля 2019 23:50
Всем привет. Как же давно меня здесь не было. Кто меня помнит, пишите я буду рада со всеми пообщаться. Моему сыну вчера было 7 месяцев.🙈 Кто меня давно знает тот поймет какое счастье это для меня.😍 Такой уже взрослый хитрюшка😁 Весит примерно 9600-9700 … Читать далее
Всем привет. У нас неделю назад прорезался первый зубик 😍 Второй на подходе. На данный момент сыну 5.5 месяца.😊 Я так счастлива.🤗 Зубастик мой маленький, зубик еще и такой остренький.😊 Вобщем такие вот у нас новости. А у вас что нового?
Всем привет девчонки. Вы спрашивали сколько мой сын весит. Забыла вам написать . 11.12.18 Тёме исполнилось 5 месяцев. Вес был 8 480 гр рост 68 см, но вещи все носим 74 р 😆 ползти пытается, но не особо пока получается. С положения полулежа садится сам … Читать далее
Девчонки привет. Давно не заходила сюда. Нам сегодня 5 месяцев исполнилось.🎉🎉🎉 Такой уже большой 🙈 мне прям не верится что время так быстро летит и то что у меня есть ребёнок.😍 Моя жизнь с появлением ребёнка поменялась на 1000 градусов. Земля перевернулась … Читать далее
Девчонки кто желает, давайте дружить в инстаграме. 😆😉😉😉 Приглашаю всех к себе на страничку, здесь в коментах дайте знать что подписались и я в ответ подпишусь.😚 Tanysa_k
Нам вчера было ровно 4 месяца.😍😍😍Вчера вроде только в рд поехала рожать, а уже 4 месяца прошло. Сынок уже такой хитрый, на ручки когда хочет делает вид что плачет, поворачиваюсь к нему лыбится😄 отворачиваюсь опять типо плачет. Умелок уже много. Десна … Читать далее