Сыну скоро 2 года ,а я думаю куда бы его сводить на день рождение ?. В садик ещё не ходим , интересуется машинами ,любит рисовать . Может дельфинарий? ,( если он есть у нас в городе или хотя бы в соседних городах, мы приезжие пока ещё не узнали нормально … Читать далее
Привет всем. Во сколько вы начали давать своим деткам зелёный борьщ. Хочу папробывать дать сыну но пока сомневаюсь не рано ли ещё? Все-таки там щавель (кислота).
Как вы развиваете у ребёнка речь от 1- до 2 лет. Может есть способ какой то, нам уже 1.10 а мы все только мама, 1раз сказал ( бух, папа) и все и невкакую не хочет. Может было так у кого? Меня это что то напрягать начинает.Все понимает главное, показывает … Читать далее
Скажите у кого уже есть Мультиварка в которой и функция выпечки есть, как работает выпечка, нормально или нет? Или лучше отдельно хлебопечку купить? Больше интересуют фирмы ( Ренова и Сатурн) про другие паслушаю тоже с удовольствием. Вообще хотела хлебопечку … Читать далее
Привет всем. Девченки скажите во сколько ваши детки перестали пить грудное молоко или смесь? И какой потом режим питания был в место молока, во сколько первое кормление утром?