Девочки, посоветуйте,пожалуйста, хорошего детского массажиста в Волгограде. Лучше Кировский, Советский,Центр.
Где в Волгограде занимаются сенсорной интеграцией?
Подскажите пожалуйста, никто не знает, где в Волгограде есть вакцина Инфанрикс гекса?
Подскажите, у кого делали узи сердца в Волгограде. Для взрослого
Девочки, Волгоград. Кто-нибудь проходил комиссию в сад платно? В какой клинике проходили?
Книги по детской психологии
17 августа 2020 14:58
Девчат,посоветуйте какие-нибудь книги по детской психологии,воспитании детей. У меня дочка слово "нельзя" игнорирует. И даже ,наоборот, если нельзя,то надо обязательно. Муж говорит,что надо ей не запрещать,а учить. Ну грубо говоря:лезет она в розетку, … Читать далее
Девочки,Волгоград. Объясните мне,пожалуйста, я уже совсем запуталась... Одни говорят " есть штраф", другие говорят "нет"... Вот на самоизоляции, на личном авто я могу уехать ,предположим, с центра в кировский? И если я решу поехать в другую область, … Читать далее
Девочки, сварила кролика. Сделала пюре,но получилось слишком много. Его можно заморозить и потом малой отдать?
С какими промежутками ехать в рд? С 5ти утра схватывает, пробка отошла.
Девчат, вы когда выписывались из рд, мужья мед персоналу что нибудь дарили? Ну там цветы или еще что-то?🤔