Адаптация к детскому саду
10 сентября 2018 13:32
Расскажите, как у кого проходила адаптация к детскому саду? Во сколько отдали ребёнка в сад? Как ходили в первые дни/ недели (по несколько часов или сразу на весь день)? Плакал ли ребёнок? Когда перестал? И т.д.
Девочки, ищу информацию по детским садам в Минске (предпочтительно центр), крайне мало отзывов, фотографий и т.д. Поделитесь своим мнением и фото если есть.
Хочу отдать сына в сад (или хотя бы стать на очередь), но не знаю в какой. Интересуют сады в … Читать далее
Подскажите игрушки на возраст 1-2 года. Хожу по магазину игрушек, ничего не могу выбрать. Покупать 100500 машинку? Наврядли он будет с ней долго играть, а какие-то пазлы/развивашки вроде ещё рано... к мягким игрушкам вообще не тяготееет, стандартный … Читать далее
Детский развлекательный центр
13 ноября 2017 02:03
Подскажите хороший детский развлекательный центр в Минске где интересно малышам 1,5 — 3 года. Были в Базиллион и Лимпопо. Базиллион понравился больше
Как выбрать зимнюю обувь?
2 ноября 2017 00:51
Посоветуйте зимнюю обувь для ребёнка. Зашла в интернет-магазин и глаза разбежались: дутики, сапоги, валенки, угги, с мембранным покрытием, натуральной и искусственной кожей, текстильными непромокающим покрытием и т.д.
Подскажите какие лучше для ребёнка … Читать далее
Сыну 1,2, мы на ГВ. Обычную еду кушает хорошо, и воду начал пить. Грудь на сон и ночью, бывает и днём когда нечего делать. Вот думаю, завершать или нет? Мне пока так удобно. Родители и подруги старой закалки начинают посматривать на нас косо и крутить … Читать далее
Просто интересна статистика
Сколько спят ночью ваши дети в таком возрасте? И как часто просыпаются?
У нас так:
Ночной сон 00.00 до 10.00
Просыпается 3-4 раза поесть
Мы на ГВ. Спим пол ночи раздельно, пол вместе ( когда мне лень его перекладывать после того как попьёт молока … Читать далее
У вас работает? У меня только одна меня показывает(
Вот читаю я кучу рассказов о том как мамочки отучают от груди деток, те истерят ночами, мамы заменяют кормления грудью на воду/компоты (чем как мне кажется только усложняют себе жизнь), укачивают, кто то и вовсе скидывает ребёнка на пару дней на бабушек … Читать далее