Девочки , что это могут быть за пятна ? Вчера начали появляться у мужа на протяжении всего вечера , выглядят как укусы и сильно чешутся , сегодня утром сильно покраснели, новых пятен утром не обнаружили. Дома живности нет 100% ни у меня ни у ребёнка … Читать далее
Всем привет. Уже не знаю, что делать😖 ребёнку исполнился год, а от прикорма мы отказываемся (едим только печенье , иногда фруктовые пюре, иногда хлеб и что-нибудь ещё, очень в малых дозах ) накормить очень сложно. Да и к тому же у нас аллергия на молочные … Читать далее
Какую фирму посоветуете ?
Смотрела крокид, ремикс, фенг, в растерянности😀
Нам надо чтобы удобно было ботиночки надевать и делать свои неумелые шажочки, чтобы ножки у комбеза не были широкими. 🤷♀️ желательно с фото ) буду благодарна
Всем привет) из люльки мы выросли, задумываемся покупать детское кресло, чтобы можно было его и опустить в положение лёжа и чтобы ребёнку было удобно в нем.
Кто каким пользуется ? И какое по отзывам самое наилучшее?
P.S ездим обычно много и чаще всего … Читать далее
Всем привет✌🏻
Пишу пока доча уснула... Нам 8,5 месяцев , что ж с нами происходит ?
20 числа прилетели домой.
С 20 на 21 в ночь, мы начали поносить, при этом ни температуры ни чего были бодры и веселы, думала что у неё это из-за смены воды , куда летали … Читать далее
Ну вот и 8 месяцев нам🤗🤗🤗😍
А все как вчера родилась , такая уже большая девочка
За месяц набрали 250 грамм и выросли на 3,5 см
Весим 8150 и рост 71,5
Жуткая собственница мамы😀забавная и милая.... все ещё на гв, прикормом плюёмся 😒но надеюсь все на … Читать далее
Девочки привет, кто летал с 8-ми месячными детьми на самолёте дольше 4-х часов ? Как перенесли детки полет? И какие нюансы могут возникнуть ?
Боже как же летит время, сегодня нам 7 месяцев уже 😱😱😱 вот ещё вроде беременная ходила, а уже такие большие 🙊🙈(фото сделано 2 недели назад)
Чем порадовала наша доча☺️
1) вес и рост на следующей недели узнаем (недавно была 8кг)
2) есть 2 зубика
3) сидим … Читать далее
Кто, что даёт своим малышам и как они реагируют ?
Моя отказывается от всего, по началу ела морковку и грушу, а сейчас и от ни отказывается 😒делала перерывы, постоянно смотрит как я ем, уже два зуба у нас и все время пытается схватить нашу еду и засунуть … Читать далее