Первый день болеет дочка. Темпа сбивается плохо. Не надолго. В 15.30 была 38.5, дала панадол. Прошло вот 3 часа. Темпа 38.5 снова. Не знаю падала ли она вообще.. Можно сейчас дать нурофен? Уже не знаю что делать((
Манту
12 декабря 2021 05:24
Сделали манту в пятницу утром. И вот сейчас температура 38.5. Это на манту не может же быть реакция спустя 2 дня? Заболели просто?
Кто как перенёс первую прививку? Собираюсь делать. Чтобы понимать примерно, что можно ожидать)
Вакцинация от ковид при тромбофилии
30 октября 2021 11:33
Кто делал прививку от ковид при тромбофилии (у меня мутация гена F2). Врачи не могут мне внятно ответить можно или нет. Хочу послушать реальные отзывы
Мыть голову или нет
5 октября 2021 21:05
Странный вопрос да?))) дело в том, что завтра иду в салон красить волосы. Слышала, что лучше перед покраской не мыть голову (пигмент лучше что ли возьмётся). Мыла голову вчера, но блин из за шапки она такая себе(( знающие подскажите, пожалуйста
Построили дом. Он в собственности моей мамы. Она хочет сделать дарение на нашу дочь. Ей 3,5 года. Возможно ли это? Может ли ребёнок быть единственным владельцем недвижимости