Девочки, очень грущу((( никак не выходит забеременеть… многие мамочки с детками ровесниками уже Б… а у нас никак не выходит и в сердце так страшно, вдруг более не выйдет… еще эрозия эта дурацкая и последствия эндоментрита((( двурогая матка и загиб … Читать далее
До Б я была 58 кг рос 178В конце Б стала 79 из роддома вышла 70 вроде вода стала сходить, отеки ушли стала тихо-тихо терять похудела до 64 а потом меня почистили и снова внезапно набрала до 68 и вес стоит как метровая точка я на чистота гв! дочке … Читать далее
нам 1 год 1 месяц мы 6-7 раз в день едим грудь...4-5 ночью и ничего не хотим больше не сами, не из ложки, не из рук вертим головой и орем я не знаю что делать
эх скоро должны быть вторые месячные после Б и родов… а я все мечтаю вдруг они не придут и я снова Б❤️👼🏼 хотя прекрасно понимаю, что это не возможно... была неделю назад на узи, сказали образовалась эрозия, так как был эндометрит, то остались его последствия, … Читать далее
у меня уже паника!!! нам год, а наша основная еда это грудь!!! на отрез не хотим кушать, максимум ложки 2/3 чайные съест, начинается мотание головой, ор и.т.ди читала и мультики включала и ложку даю, всю еду сама готовлю… не знаю что делать просто … Читать далее
Давно я тут не была… выходила из депрессии, но пришли время посоветоваться...Эх была я на узи, после чистки все благополучно зажило, пришло в форму. Говорили, что чистка спровоцирует месячные, но их так и нет. А на узи сказали, что эндометрий практически … Читать далее
ДЕВОЧКИ! Я чувствую себя изношенной! У меня постоянная слабость, руки трясутся, а доченька все меньше спит, все больше хочет играть… еще погода сумасшедшая Меня ничего не радует, постоянно думаю о прошлой жизни, болит тело и реально нет сил. Дочка заснула, … Читать далее
Давно я тут не писала) а нам уже через два дня, 2месяца)))) Мы растем))) родились 2800 а сейчас 4300)))) хорошо держим головку))) Ну и рассказ о родах на конец: После долгих метаний моего доктора в конечном итоге рожала я в 17-Ом роддоме, с акушеркой … Читать далее
6.02.2015 в 15.45 Девочка) 2800-50 см Счастья нет границ)
Сегодня у нас с мужем годовщина брака… и поход в жк Меня положили в больницу, детка всё так же отстает, раскрытия нет и шейка длинная… гестоз Сижу в огромной очереди в приемный покой… столько рожать Берет необоримая тоска, ничего уже не хочется Ну ждать … Читать далее