Беременность - первая.
Возраст на момент родов — 21 год.
Токсикоз — нет.
Вес до беременности — 68.5 кг.
Прибавка — 15 кг.
Общее состояние — отличное, проскакала всю беременность.
Сохранение — да, в 23 недели(по глупости).
ПДР — 18.09.2016.
Дата родов … Читать далее
С Новым Годом!! Пусть в Новом Году все мечты обязательно исполнятся!
Окрестили сегодня нашего мальчика. Теперь его охраняет ангел хранитель!👼😇⛪
26.09 дали мне очередное направление на госпитализацию т.к. срок уже был 41.1 неделя. 27.09 приехала в роддом, на осмотре открытие 1 палец, шейка готова. Перевели в патологию и снова осмотр, открытие уже 2 пальца. Решили если до 29.09 не рожу -амнеотомия … Читать далее
Наша вчерашняя прогулочка с солнышком😄👶🌲🍁
Родила сегодня своего малыша в 17.40 на сроке 41.3 дня. 3730гр. и 54см.😃😃 Это было нечто конечно!!!
Были сегодня на приеме. Все у нас хорошо(ТТТ). Бегаю, как Сидорова коза. Чувствую себя прекрасно. Тренировочных схваток нет, поясница не болит, пробка не отходит, живот и не думает опускаться. Матка поднялась — 39 уже, ОЖ- 105. На ктг матка очень спокойная … Читать далее
Может я отстаю от жизни, но есть ли еще такие, кто не посещает все эти лекции в поликлиниках? Или это обязательно? Мне ничего на приемах не говорят, а я и не задумывалась по этому поводу.
Девочки, как ваши малыши ведут себя на 35 неделе? Мы последние два дня ну оочень стали тихориться, так, поглаживания небольшие.
По прописке отношусь к областному роддому, а по жк к 2-ке. Где потом подписывать обменку, где рожать? У врача спросить не могу т.к. его у нас сейчас нет да и не говорила, что прописка поменялась. Местная амбулатория просто жуть! Поэтому скрываю!