Я ещё в декрете, недавно меняла зарплатную карту по истечению срока, а теперь начальник написал что всех у кого ВТБ переходят на мультикарту. Я посмотрела в приложении, а она изготовлена, но находится в банке который очень далеко. Мне сотрудник банка … Читать далее
Вот такое сладкое моё доброе утро😍
Подскажите какие-нибудь витамины для иммунитета ребенку? Началась пора садиков,2 дня ходим ,неделю болеем.
Пеку торты и капкейки на заказ. Несколько работ. Фото прилагаю.
Кто подавал заявление в гос.услугах ,чтоб встать на очередь в садик? Через сколько показало очередь?
Девчонки,запуталась.Собираюсь лететь с сыном ,и когда хочу забронировать билет, пишет что на меня и на малыша по 10 кг ручной клади.Тоесть я могу перевезти как ручную кладь коляску и сумку в пределах 20 кг?
Моему мальчику сегодня полгода!🙌 Как же быстро летит время.Ты уже показываешь всем свой характер,если что-то не по твоему😏.Становишься таким любознательным.😍Даёшь маме поспать,😊потому что сам ещё тот соня.Из умелок :
-переворачиваемся во все стороны … Читать далее
Во сколько ваши детки начали самостоятельно сидеть?Мы вот не сидим,валимся сразу. А некоторые сверстники уже сидят сами.Переживаю что-то
Какие каши (фирма) лучше?