15 марта 2021 09:38 К пред посту. В общем зря я навела панику. Это всего лишь в этом саду нужно будет написать заявление, а не ходить туда, благо заведующая хорошая женщина оказалась. Все доступно объяснила, пойду сегодня писать заявление.
13 марта 2021 08:54 Всем привет. Такой вопрос,дали сад,но не тот, что хотелось,могу ли я перевестись или вообще попасть в тот сад в который хотела?
Лагерь Жемчужина7 февраля 2021 13:00 Были ли у кого дети там? Хотелось бы услышать отзывы, в раздумьях отпускать ребенка или нет.Девочке 8 лет.
Путевка малообеспеченым1 декабря 2020 09:40 Вопрос такой,пользовался ли кто-то данной услугой? И ещё вопрос не рано ли в 8 лет ехать в лагерь одной?🤔
8 ноября 2020 14:54 Всем привет, подскажите пожалуйста, кто недавно оформлял дарственную между ближними родственниками, платится ли налог? И какой процент?
9 июля 2020 17:41 Всем привет! Уже как неделю почти не сплю ночью,просыпаюсь каждые 20 минут,такое чувство будто вообще в глубокий сон не ухожу....просыпаюсь будто по мне трактор проехал.....пойду завтра к терапевту скажу,может направит к кому-то,или как она любит,выпишет … Читать далее
К предпосту24 апреля 2020 17:04 Вызвала врача,так как обсыпало живот и спину у Максима, оказалось розеола опять......болели ею в прошлом году и тут снова.....думала ею болеют один раз только