Растет сам по себе малыш мой. Очень спокойный тьфу тьфу. Агукает, ручки в кулачки и наблюдает за ними. Переворачивается со спины на живот, с живота на спину нет. Я ему сама помогаю лечь обратно. Набирает хорошо. Даю ему водичку когда жарко, и когда вспомню🤦🏻♀️ … Читать далее
С дочкой такого небыло вообше руки не подносила ко рту. А сын, ему через неделю 3 месяца, сосет палец постоянно. Уже три пустышки, не берет, либо может пососать и тут еще палец пытается засунуть, пустышку в сторону и дальше давай сосать палец. Вес набираем … Читать далее
Девочки, вот с первым ребёнком я сильно намучилась от аллергии аж до полутора года! Тогда-то я с роддома съела не то... но в этот раз ровно 20 дней была на строгой диете. На 20й день после родов, сьела маленький кусочек торта... наблюдаю- все хорошо … Читать далее
Сегодня в 5 утра не смогла выдержать и выпила таблетку диазалина... сын сегодня спит целый день, просыпается поесть дальше спит. И так уже 10часов проспал🙈 я чет переживаю. Пс, у меня сезонная, ужасно соплю и чешутся глаза, в горле першит
Два дня как кишечник сам по себе очищается по 3-4 раза в день, хотя всю беременность были запоры... это был первый предвестник родов. В первую беременность я особо не ощущала схваток и с раскрытием в 4см пошла в род.блок.
Сегодня с мужем просто приехали … Читать далее
Сегодня нам 39недель и 2дня. Недавно почитала отзывы о тминном масле, что он ускоряет процесс родов, подготавливает шейку матки и способствует ее раскрытию и т.д. Запрещено пить до 38 недели. Вот сейчас выпила столовую ложку тминного масла) будем смотреть … Читать далее
У кого было? сказали лежит попой вниз, до 34 недель делать упражнения чтоб перевернулся. Неделю как делаю постоянно, но пока чувствую пиночки только снизу. Помню с первой Б такого не было, тогда на этом сроке доча в ребра упиралась)
После первой беременности вылезла пупочная грыжа как маленький резиновый мячик, не беспокоила вообще. Щас начал побаливать по вечерам, когда живот больше выпирает вперед. Кто рожал с пупочной грыжей? Не опасно ли? К гинекологу только через неделю
В просторах интернета все время выходит реклама когда ввожу в поиск это слово. После первой беременности и родов появился внешний геморрой который не беспокоил. Но вот со второй беременностью ощущается, и кажись после родов будет еще хуже. Помогает ли … Читать далее
Апчхи и ...вытекает😭 Раньше часто делала упражнения Кегеля, после наступления беременности перестала. Че делать? Норма ли это? В прошлую беременность аж перед родами было такое, а сейчас то нам всего 13 недель. Продолжать делать упражнения?