Если клещевак ставили в апреле прошлого года, в этом так же надо повторять? Как вы вакцинируетесь?
Подскажите, пожалуйста, в 1 класс необходимо подавать заявление на госуслугах 1 апреля да? А сейчас даже нет такой услуги, появится только с 1 апреля? Хотела черновик создать и не нашла заявления на прием в 1 класс. Или я не туда смотрю. Переживаю, вдруг … Читать далее
Купили детский фотоаппарат с моментальной печатью, в инструкции нет ничего про замену краски для принта. Ее же надо обновлять?
Можно ли очистить диван от засохшего слайма? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Подобрали кошку, такая красивая, длинношерстная, подруга говорит породистая точно)) я то думаю дворняжка) а вдруг и правда породистая)) вдруг кто разбирается!)
Кто-нибудь делал прикорневой объем волос? Как эффект? Действительно стоит сделать или есть подводные камни?
Кто-нибудь пользовался системой платежей через Плайт? Реально работает и удобно?в чем подвохи?
Начала замечать, что ребенок с недавних пор начал бояться по утрам и вечерам (когда уже темно) ходить в туалет, просит постоять за дверью. По ночам когда засыпает укрывается одеялом с головой. Начала разговаривать что случилось. В итоге выяснилось, что … Читать далее
Просто хочу послушать мнения. Мне в детстве никогда не лечили молочные зубы, если было что-то серьезное, вырывали, если прям уже серьезно и болит. Травмы детской от этого нет, если что) Сейчас назначают все подряд лечение молочных. Вот были у врача, … Читать далее
Ребенок просит на Нг Инфинити Надо🤦♀️Дорогая штука, конечно! Но думаю ладно пусть порадуется желанным подарком под елкой. Но как не прогадать и купить оригинал? На ВБ смотрела, в отзывах жалуются что мол не оригинал и качество плохое. В Детском мире … Читать далее