Девочки кто летал с малышами,можно на борт с автокреслом!?И он потом в нём лететь будет или куда-то можно сдать как коляску трость!?
Сказать что страшно, ничего не сказать,лежу в роддоме,завтра плановое кесарево!Вставать в 7 а операция только в 12!Жуть!Ну да ладно,завтра Я увижу своего сыночка!
У Всех вокруг праздник, а у меня потухло солнце!2 дня назад наш будущий папа сказал что его чувства ко мне прошли и он не может дальше так жить!А была прям сказка в начале отношений,но так быстро беременность,болезни, быт,и трудности,видимо не пережили … Читать далее
Вот и подкрался новый год!Мы как назло с малышом загремели в больницу,он то бедняга вообще не причём, а вот мамино здоровье подкачало!Ну ничего,полежим отдохнем и полечимся!Со слезами нас отпустили на новогоднюю ночь домой и это самое большое счастье … Читать далее
Девочки кто из Питера, подскажите пожалуйста где можно сделать платно и узи и анализы сдать! У нас в консультации с будущим папой узи не разрешают сделать, поэтому Мы хотим платно!
В пятницу была с мужем на УЗИ, наш малыш растёт хорошо.Срок по месячным был 6 недель и 3 дня, а по УЗИ поставили 6 недель и 6 дней! Плодное яйцо 25 мм, эмбриончик 8.8 мм, желточный мешочек 4.3! Сердечко бьётся! Вышли оттуда счастливые и спокойные!
Девочки подскажите, сегодня 6 недель, третий день насморк и температура поднялась 37,5! До этого с начала беременности была но не выше 37.2! Чувствую себя не очень. Не страшно это для малыша? Чем лучше лечиться, может у кого тоже так было?
Волнуюсь всё ли в порядке!
1 сентября 2016 20:37
Девочки подскажите пожалуйста, у кого как было!? Я сдала хгч в первый день задержки был 348, через день пересдала стал 597! Прогестерон 90! Очень волнуюсь всё ли в порядке? Очень боюсь внематочной, так как до беременности было воспаление в правой трубе … Читать далее