Скоро 4 года. Рассматриваю Московский и Сормовский районы. Про Изумрудный город на Бурнаковке слышала хорошие отзывы. А может, еще что-нибудь посоветуете?
Ура-ура! Всего-то полтора года ожидания! Кто переводил своих деток в возрасте 3,5-4 года, как привыкали к новому садику? Моя мадам чувствительная, переживаю, будет адаптация к новым детям, воспитателям.
Начала выбирать дочке комплект на зиму, сомневаюсь между Peluche Tartine и Lappi Kids. Может, у кого-то были такие марки, что посоветуете? Керри/Ленне не хочется брать из-за расцветки, скучноватые они все-таки. Да и две предыдущих зимы в Керри отходили, … Читать далее
Девочки, у кого вторые дети недавно родились, вы оформляли региональный мат.капитал 25 тыс? Звоню в соц.защиту, мне говорят, он положен только тем, у кого второй до 31.12.2016 рожден. Сейчас только за третьего 100 тыс., а за второго уже нет ничего, кроме … Читать далее
Сынок на улице не спит и в коляске находиться отказывается. Ходим в садик за дочкой 1,5 км в одну сторону с ним на руках. До садика я еще нормально дохожу, но обратно силы меня покидают… Трехлетке же надо все сугробы облазить, на всех качелях перекататься … Читать далее
Как быстро вас перевели? Мы на очереди уже 1 год и 2 месяца. Очередь сократилась с 40-50 человек до 8-15. Очень надеюсь, что хоть с сентября пойдем в новый садик, поближе.
В 5,5 месяцев планируем начать с овощей. Задумалась — лучше самим готовить или баночное давать? Дочке в основном банки давала, но и сами тогда запаслись, с лета наморозили овощей. А сейчас своих нет, либо покупать замороженные типа хортекс и самой варить … Читать далее